#200 - 2007-8-5 20:29
想想 地球
希望老爸工作顺利
自己快乐平安
老姐幸福快乐一生
小弟健康成长 美好的未来 “钱”途无量
身边的就不用多说了
每个人都开心就好
#201 - 2007-8-9 22:32
牙牙的角落 地球
亏心事做太多..长了满脸的豆豆....
#202 - 2007-8-9 22:43
囡佳児。 爱尔兰
無聊的生活沒法過了。。。
#203 - 2007-8-10 13:49
viki 地球
我是个新来的!但,我已深深爱上这里!!!温馨,宁静,舒适........
#204 - 2007-8-10 13:56
shine. 地球
我在這裏養老。。
#205 - 2007-8-11 00:51
湿雨。 地球
欲说还休。

却道天凉好个秋。

也许,习惯了不把心情整出来矫情,就会导致。

想说的时候,也无从下口了,呵呵。
#206 - 2007-8-11 01:09
软寞 在路上
疼....好疼....看到他上綫了..可是卻無法説話....隔著那麽遙遠的網絡.我的心卻牽在他的身上......

願他幸福.....
#207 - 2007-8-13 02:35
布小乖 太阳
我何时起来,黑夜就过去呢?
#208 - 2007-8-14 12:13
管家 地球
发现 上天会时不时给我小惊喜 在泼一盆冷水给我
就像老师惯用的手法 给个糖吃 再打一棒子
以前看动画片小讨厌 记得她变身时的蝴蝶型头发 最爱吃的食物是甜甜圈
当时还是小孩子的我们有很多动画片看 每天准时守侯在电视机旁
现在发现 即使准时守侯 也等不到了 没有多少可看了
有空的时候就看看柯南 这两天竟然放映迪加奥特曼
剧情简单 以现在的眼光看似乎没了儿时的味道
心态变了
一直喜欢晓圆走路是酷酷的样子 依昨天看来 我们之间还是有误会
我没有错 是她自己想歪了 不知道怎么解释 或许会越描越黑
以后会揭开吧 就想有一句一直想对栾说的话 找不到合适的场景气氛
说不说都不重要其实 是感觉应该知道
我想抓住他们对我的信任 感情 很久了 身边有两个算长久的朋友
到现在自己还是不会交际 完全放开的自己是什么样子 恐怕栾不知道 我自己也不知道吧
#209 - 2007-8-15 12:35
在此前后 地球
现身处首都/...

离开了我的故乡..那个承载着我孩时最美好最快乐的所有记忆....

我的朋友..那些亲爱的人们...

一个人走在大街上..再喧闹的街.都不属于我....

一个人寂寞.一个人孤单..

喜欢看天..看天的时候我会想起你.你们....看天的时候.是我最幸福的一刻
333 ITEMS / 30 PER PAGE 21/34 |‹‹‹19202122232425262728›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.057816 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-22 01:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.