#250 - 2008-5-2 23:02
Yì'啦啦。 地球
今天同学会。
很累
很想念
#251 - 2008-5-3 21:45
joyce143 地球
终于  又回到了两年前的左边

感觉却和以前有很大的差别

两年了  一切都变了

这样挺好的  不是吗
#252 - 2008-5-12 09:59
管家 地球
知道他们 她们一直在这里
就算隐行的也好。
它在 我就在。
#253 - 2008-5-14 04:31
byeprincess 地球 说:你不知道爱情有多苦。
“喜欢眼睛明亮 清澈 温柔 真诚的男子

小兽一样激烈的吻 又带着疼惜的抓住我 生怕我会离你而去

我抚摸你的脸 轻轻亲吻你的额角

天亮了 我走了."

她这样告诉我..
#254 - 2008-5-15 21:25
管家 地球
一整日都过的极其浪费 。
脑子里惦记着灾区的事情 却什么也做不了,我不可能冲动的去四川做志愿者,虽然很想去 。
不日即将面临升段考试,对我来说,是一件重要的事情,内心却又很排斥 。

这里的生活很安静,和遥远的四川形成不小的差异 。
自己面对着网络上的新闻,因为感动和悲伤流着眼泪,爸妈有自己的生活,他们不关心我不怎样想 。
自己对着电视,只看有关灾区的 。
觉得,日子过的好难 。
觉得,这一切都只是一场梦 。

两日来,Q上,网友之间都出奇的安静,只是群里还在不停的讨论,我们 不可能无视一些事情 。
#255 - 2008-5-17 14:10
管家 地球
一天未来,无比想念。惦记很多事情。。

不知道是你太过冷静了,还是我太过在意了。

电视上越来越多灾区消息,我是上网来看的,这里消息貌似永远比电视更迅速更真实更全面。
我知道一些不可能在电视上播出,看到一直在重播之前的消息画面,我想上网
老妈不忍心在看了。

两日过的也极其浪费。
沉迷了一种心情,终究自己救了自己,没有在继续沉迷下去。
我来看看,一会儿就走。
它在,我就在。
管家 。
#256 - 2008-5-17 14:39
巧克力 疯人院
最近被禁電腦(淚)
看不到漫畫相當痛苦

連續發了三天燒
現在居然在玩醫院的電腦=  =
#257 - 2008-5-17 14:44
想想 地球
阿巧保重身体!!
#258 - 2008-5-17 15:07
管家 地球
不知道该说些什么,一再劝慰自己,认真遵守我们在灾难面前能做的十件事的每一条。
但是看到一些未证实的消息,我还是愤怒了,伤心了,无奈了。
不管是怎么样的事情,我都爱我的祖国,很多人还在前线努力奋战
或许央视没有披露很多真实的有关灾区的消息,总是捡好消息播出,已经看出来了。。
但是相信,一切都是为了人民好,假若真的看了那些会怎样
我理不清了已经。 分辨不清楚 一直在动摇,一直处于冲动状态,看到一些消息就遏止不住的愤怒

我该冷静 。
祈福 。
此时此刻该考虑的是那些正在受苦的人们。
#259 - 2008-5-18 08:44
管家 地球
发现它跟抽了一样 关注人数不断增加。。

无法安心复习 眼睛是看着课本 思想却跑毛到别的地方去了
很长时间 只看了20页书
又发现 这只是是那么的陌生 很没学过一样

重复以前的日子 抱抱佛脚。。

梦到一帮子老同学加新同学 聚会什么的 当然 还包括某人
唉   白天不想这些了  下午认真看书
否则  前途渺茫老
333 ITEMS / 30 PER PAGE 26/34 |‹‹‹24252627282930313233›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.043677 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 07:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.