#270 - 2008-5-31 15:20
痣, 地球
QQ上的名字改了又改,最后还是换回原本的那个名字。简简单单,窃喜~
#271 - 2008-5-31 15:20
痣, 地球
今天入住幸福大街希望在这里可以幸福的生活。
#272 - 2008-5-31 18:42
花小朵 地球
这次旅行~看到了一些风景~然后~遗忘了~今天才发现的幸福大街。。寻找幸福。。
#273 - 2008-6-8 12:01
不离 地球
收拾了博。整理干净。
很期待之后的聚会呢。
白天家里没人,自己做些饭菜吃,安静的过一天,等待好消息。
好吧好吧。都好好的。
#274 - 2008-6-10 11:01
不离 地球
躲不开也不想躲。看到会感动。最可爱的人

多年以后,大多是 不想在回忆起这些事情的吧。
想永远铭记这伤痛。

http://news.qq.com/zt/2008/dizhen/topic_html/xiangce.htm
#275 - 2008-6-10 16:20
想想 地球
想啊,你晓得伐,你形象早已经不覆存在了呢
恩,其实我知道,一直努力保持这平衡。
是啊,其实 你真的不是那啥的料,幸好么开口,否则以后有你难过的日子。
恩, 这次,上帝又眷顾我了。

。。 这是逛了CH的后遗症么 开始这个调调讲话

#276 - 2008-6-10 22:25
不在``` 冥王星
真的就只能这样了么··
我··不甘心··
又为什么会这样··
       手中的扑克撒了一地···
对不起么··

#277 - 2008-6-16 10:28
不离 地球
小小花朵,即将盛开。
只要我愿意,这日子其实是很美好的,在于自己怎样想了。
从此,要成长了哦,有改变是好事情,只要不变的是心。

不离
#278 - 2008-6-17 12:37
不离 地球
最討厭別人陰陽怪氣的說話
我已經忍不住了 所以想砸東西  那 東西在哪里~~

我出去冷靜冷靜。該死的 別怪我咒你..一時的就好 我 其實恨透你了 知道么
#279 - 2008-6-17 12:39
不离 地球
277樓的自己
真諷刺。。這天很涼 這心也很涼.但是我很冷靜 只是想把多余的怒氣發泄掉
我沒有真的恨什么 注意 是一時的

太陽啊 偶想你了 無比的想念。怎么辦

不离 还是不离

333 ITEMS / 30 PER PAGE 28/34 |‹‹‹25262728293031323334››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.089747 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 16:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.