#240 - 2008-3-28 13:23
管家 地球
还是没有成功的阻止老妈
固执的做了午饭  味道。。。
#241 - 2008-3-28 18:15
fred 冥王星
终于明白,有些事情,是再怎么努力也没有用的。
#242 - 2008-3-30 17:54
想想 地球
我要我爱的人们永远幸福!
我要我爱的家人永远幸福安康!
我的亲 我的乖 我的安 永远安好!
向美好的夏日进发~~
#243 - 2008-4-3 11:48
管家 地球
愿这样美好的天气一如既往下去
呵呵 该用功了 否则就晚了呀
加油加油加油!!!
#244 - 2008-4-3 20:28
管家 地球
这一切都只是考验而已
相信 管一直都是有人陪的
只是 当身边的人都希望你是很强大的 并且希望依偎依靠你的时候
会觉得有点辛苦 毕竟 变的强大 是她力所不能及的事情
她也希望可以依赖着别人的
为什么总是把她想的那么坚强呢

每天对着电脑六七个小时 头痛。。
晚上再也不会失眠了 沉沉睡去 ...

#245 - 2008-4-10 21:20
franlic 地球
第一次进这里...
好喜欢这里的气氛...
很安详
#246 - 2008-4-12 21:01
xiaoxiao 地球
为什么每次见好友一次心里就会讨厌他一次呢,可却还是很以来她啊,自己也不知道为什么,反正就这样,叛逆心理吧,莫名其妙
#247 - 2008-4-12 21:02
xiaoxiao 地球
我也很喜欢这里呢,就这样也好,有空就会常来看看,感觉也很好
#248 - 2008-4-16 15:00
幸福摩天轮 地球 说:有压力才有动力!
他说要来这里了,我不知道我该高兴还是不高兴,虽然我曾幻想过和他见面会是怎样,可并不是现在,现在我不知道该怎么去面对他,各方面来说现在都还不是时候,我现在压力已经很大了 ,这次他要过来我真的不知道自己承受的了承受不了,昨天夜里想来想去都睡不着,其实我不是不想见,只是现在真的没钱了我还欠别人那么多,虽然她们说不急还,可我心里总有个疙瘩,在没还之前都会不安,可是我却不能跟他讲 ,这些我也没跟家里讲,连朋友也没说,没人会知道我心里现在有多痛苦,早知道是这样,当初就不该那么坚持,电脑么不让买就不买了,干么非要逞能自己去买啊!现在好了自己活受罪!!!真希望他打消来这边的念头,我只想安安静静的在这度过这学期,暑假回去找个工作把钱还了,那样我心里会舒服,我怕我在这样想下去我脑袋会砸掉!算了还是不要去想了,该来的始终会来的,要来谁也挡不住,希望我可以挺的住,过了这关以后真的该长记性了,我真的还没长大还没有那样的承受能力,但是这次我真的不想跟家里讲 毕竟这件事是瞒这他们做的  那么现在我希望通过自己的努力自己实现它!尝试过才知道自己真的需要锻炼,经过这件事我才知道原来想要努力做一件事是那么困难,不过我不怕我一定会成功的!·
#249 - 2008-4-19 10:36
xiaoxiao 地球
我会不会、、、他的?不会吧?不知道啊,唉=====
333 ITEMS / 30 PER PAGE 25/34 |‹‹‹23242526272829303132›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022400 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-16 16:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.