#310 - 2009-11-23 20:29
意达の纸飞机 地球
啊哈。
已经很冷了。
#311 - 2009-12-14 10:20
disappear9 地球
我想结婚。。。
#312 - 2009-12-29 18:48
云淡风亲。 南京
妈妈不让大学谈恋爱 但是我很爱这个男人 至少是目前我最爱的
#313 - 2010-2-2 22:57
云淡风亲。 南京
你劈腿 我伤心
#314 - 2010-2-18 20:40
雪夜寒星 地球
時間帶走了記憶。卻留下了我
#315 - 2010-2-20 00:29
蓝月の童话 Sputnik 1
雪夜在了啊。

你的名字我很喜欢啊~哈哈
#316 - 2010-4-10 13:28
虎12134 水星 说:@ #0 雪夜寒星
呵呵  蛮好的啊   哈哈哈哈哈哈哈哈哈
#317 - 2010-4-10 13:28
虎12134 水星 说:@ #0 雪夜寒星
呵呵  蛮好的啊   哈哈哈哈哈哈哈哈哈
#318 - 2010-8-20 17:56
失去了悲伤的感觉。

却有点惊慌失措
#319 - 2010-11-12 11:10
我还记得你说。

“宝贝要当世界上最帅的骑士,保护你。”

总是那样子的吧。

到今天我才明白为什么会那样子喜欢上你。

直到我碰到了一个与你异常相似,那样善良而可爱的人。

她也告诉我,要守护他一辈子。

恩,是一辈子。

还记得你亲吻我额头的时候的那句话么?

你说“亲吻额头代表一辈子的疼爱。”

就那样突然之间,回忆不断不断地来回席卷这片早已丢弃荒废的海滩。

我总是觉得,一辈子,就是一辈子。

到底是谁丢掉了那份天真,究竟是怎样的过错才让我遗憾至今。

或许,不明白才是我错的地方吧。

你还来过大街么?你还记得你曾经说过要一三一四不离不弃么?

为什么直到我遇到了那个跟你那样相似的女孩,我才发现原来我一直想要的人,就是那样一个你。

怀着简单天真的小愿望,说要守护某个人。

我想,我还是长不大吧。

我想我还是,没有办法丢掉这些。

原来这才是我要的幸福。

全部被丢掉了。
333 ITEMS / 30 PER PAGE 32/34 |‹‹‹25262728293031323334››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020292 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 21:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.