#260 - 2008-5-21 13:35
彼岸。 地球
我的心情是孤独 可是外表总是让人容易猜透
#261 - 2008-5-26 11:42
管家 地球
饿...
马上吃饭切
终于发现,某些情绪会随着时间慢慢变淡,然后消失的。
还是喜欢微笑的感觉,其实还还不如说是喜欢开心喜欢看喜剧喜欢被逗笑..
头也不那么痛了,恩  加油!
#262 - 2008-5-27 11:29
yidianxin 地球
无意间找个这个地方。
注定了要幸福!
#263 - 2008-5-29 00:21
想想 地球
我想做个夜猫子,却还要偷偷摸摸的。爸妈会说,也很在意他们怎么想。
其实今天批我了,为了那帖子,坐这里好久,就被批了。
微笑,不语。这样才能躲过去..
越来越喜欢凌晨上了。
#264 - 2008-5-29 00:25
想想 地球
事实证明 我还是晚了一步
大概就那么几秒种的差距.. 昨天会是80或81

过了凌晨还真是精神诶!
#265 - 2008-5-29 00:33
想想 地球
话说我不该在这里絮叨.. 但是能去那里呢
弃了博 舍了饭否 ..米地方了
难道又要自我消化

呀呀呀  半夜在这里真是爽!!
。。。。。
#266 - 2008-5-30 09:59
想想 地球
大千打电话来老,只是那边教师吵闹
剩不多的时间了,大可回家复习,老师也已经不管了。
也听的出那里有多乱。。

她有点茫然,述说,安慰。都会这样

千啊 好好考试,你也说了结束之后我们都要在聚聚
安  同安 你一定行
名  收敛下心思,专心考试,说过会继续观望
玄  同安 加油加油 保重保重。
#267 - 2008-5-30 10:02
想想 地球
呀呀呀  话说过了1300帖 心里超安心。
蜗贝偶不管了 一直减减减
反正 只要积分是上升的就行

话说这不是灌水。
再话说,喉咙还是很不舒服。
丫丫的,疼..
如果疼痛能换来当初一样的际遇  那我也认了
可是现在乱发展,懒得吃药。该死的苦..
#268 - 2008-5-31 11:21
管家 地球
让我心冷这不是你的错
是麻木 还是保护层
我该安静 不该乱想。
#269 - 2008-5-31 11:24
管家 地球
晚上还是睡不着。。
老妈怎么买这么大的苹果,啃着苹果去阳台
还是睡不着
于是拿起铅笔和纸到阳台上
尽管楼下的灯光只可以照得到一片地方
画啊画啊 !
在画全景。
我说过,已经画不出来了。
在这条道上,我已无路可走。
333 ITEMS / 30 PER PAGE 27/34 |‹‹‹25262728293031323334››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.082605 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 01:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.