#210 - 2007-8-16 02:29
anjeo 地球
我爱母亲,深入骨髓。
我爱父亲,歇斯底里。

我的家,注定存在,也注定要面临着支离破碎的残局。我们前世欠了彼此,今世还是无法偿还。

11年,自己就这么生活在孤独沉闷的寂寞中,伪装坚强。

一直坚认自己的双亲爱的永远是自己,可却不了了之。父亲与阿姨诞下了我现在三岁的妹妹,从此,我与父亲感情淡漠得不能再淡漠。于是,16岁那年,我决定离开父亲而到母亲身边,以为就会因此而在母亲这大把大把地索取属于我的爱。但我天真的想法却又再次遭到了否定。她的身边多了一个她认为值得依靠的男人。母亲让我喊他爸爸,我却支支吾吾始终没能喊出。他们相爱得让我好嫉妒,相爱得让我发觉自己似乎纯属多余。

他们的身边,都找到了彼此的命中注定。

从此,我得到的爱,少到几乎没有。

越发觉得,自己像个孤儿。
#211 - 2007-8-17 12:48
想想 地球
昨天看电视 都在说全球气候变暖的问题 某某冰川二十年后即将消失 也是 这两年冬天衣服越穿越单薄 只下一场雪
就想 地球存在几十亿年 短短百年就会被毁吗
那也应该坚持到我死再说 再等六十年吧
朋友开玩笑说 你活那么久干吗 老了多难看
也别留后代了 遭罪 生孩子也挺痛苦
#212 - 2007-8-19 00:35
施主别过来 地球
[s:30] 七夕节老娘在此一游
#213 - 2007-10-28 22:56
proud 地球
睡覺了。

我的english。我的essay。我的offer。我的france。我的粵語。我的社會工作。我的中山。我的香港中文。

什麽時候才可以勉強自己開始。
#214 - 2007-11-1 13:45
想想 地球
一直在想 我是否造成你的困扰了呢
如果没有 那是我多想了
如果是 我该作个了断吧
#215 - 2007-11-1 20:21
想想 地球
楼上的 不要在这样想了 别在说些这样的话好吗
清醒清醒 要不敲晕你 然后忘记这些困扰你的破事好吗
你看那蓝是多么的天 白是多么的云啊 哈哈

#216 - 2007-11-1 21:01
管家 地球
九点整 要去接亲爱的z拉
#217 - 2007-11-5 09:35
管家 地球
可恶啊 又闪到腰了 好痛好痛的 走路像孕妇一样手扶助腰部
痛恨长凳 痛恨我的无能为力
#218 - 2007-11-5 11:34
proud 地球
要安静而美好的做自己的小王子。

心疼南。甚至不敢点开她的文字。

总遇到这样美好让人怜惜的女子。
#219 - 2007-11-5 14:41
雪夜寒星 地球
原来它一直都还在
333 ITEMS / 30 PER PAGE 22/34 |‹‹‹20212223242526272829›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.042370 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-21 13:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.