#120 - 2005-5-6 22:50
银天飞将 地球
现在社会一切向钱看,一切都变的那么虚伪
#121 - 2005-6-17 10:51
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>六月十七。</P>
<P>一辈子都记得的日期……</P>
<P>用心去悼念一个人……永远……</P>
<P>希望他在云端上过得比我们都好……</P>
<P>外公``真得想你了。。。</P>

#122 - 2005-6-19 14:42
过眼烟云 地球
<P>      我的日记                             </P><P>,,,天是阴的,就像我的心情一样.这些日子来,我都在拼命地考虑着一个简单的问题,也许这根本不是个问题:我要不要去上海见他.这已经是个好久的问题了.我犹豫......</P><P>  总觉得自己对不起他,都是因为他的太好,而我却觉得自己无力偿还他.</P><P>  为了他,我违背了自己在感情上的原则:自己越喜欢的,越要和他保持距离,我们要做永远的好朋友.我怕,我怕他将成为我的下一个熟悉的陌生人.</P><P>  生活还在这样一天天地过去,但一个个迎面而来的问题还要我不停地绞尽脑汁.</P><P>  难道这就是我的人生吗?活着就要这样不停地去想,不停地去做吗?                                                                 </P>
#123 - 2005-7-6 21:19
╰☆纷至沓蓝√ 地球
又过了无聊的一天……
#124 - 2005-7-12 08:39
明媚の忧伤 地球
<P>很久没来这里了</P><P>现在在家很舒服   闲适的日子   就像一个安心静养的病人  每天情绪正常</P>
#125 - 2005-7-12 12:37
望心随风 地球
<P><FONT color=#6b1ae6 size=4>7月12日 晴</FONT></P>
<P><FONT color=#6b1ae6 size=4>选择了一种让自己很累的方式,再次靠近他.                                           只是为了和他说说话...</FONT><FONT color=#6b1ae6 size=4>过去的感觉还在,就象开始时候一样,我不明白上天为什么不能让我们象好朋友一样简单的生活在一起即使我要的不多,只是想照顾他.可为什么只能让我躲在一端傻傻的告诉他我只是路过他身边.而曾经他是我最熟悉最爱的人...</FONT></P>

#126 - 2005-7-14 13:33
望心随风 地球
<P><FONT color=#ee1169 size=3>明天他要离开,离开这个城市,也许应该向他道别,但自尊让我放弃说再见.</FONT></P><P><FONT color=#ee1169 size=3>也许有一天我会后悔,但我尊重自己的选择.</FONT></P><P><FONT color=#ee1169 size=3>也许永远不会再见. J,走好......</FONT></P>
#127 - 2005-7-15 15:08
莲卡莲卡 地球
窗外的阴天总是选在星期天的下午压在我的胸口
我们的爸爸是不一样的爸爸
但所谓的爸爸总是有一种团结的力量
会让爸爸这件事变的有一点相同
例如饭桌上的礼仪讲座取笑妈妈的打扮
星期天的下午总是不在家
小时候你口齿不清
我懂得讨好大人
你长的像外国小孩被人欺负
我会对着相机摆姿势
过年的时候你们全家到台北来放鞭炮
我忘了为什么买了猪肉干和汽水坐火车到台南玩
后来后来你的爸爸离开了
你在某一天的梦里邀请他参加你的毕业典礼
后来后来我的爸爸出现了
我们一起开开心心的欢唱ktv  
今天今天
还给星期天下午
一个普普通通的天气
让爸爸这个神秘的动词
还给他本来的简单解释
#128 - 2005-7-21 17:56
○o依依 地球
<P> 2005 .7.21</P><P>       今天终于放晴啦,看到了阴雨后明丽的阳光,天天昨天就去厦门接卿卿姐姐了,大懒虫一会也要去北京上课了,他们让我好好看"家'等他们8月初回来...嘿嘿...大懒虫陪我玩了一上午的QQ堂才走的,弄的跟生离死别似的,恩...我会乖乖的等你们回来....</P>
#129 - 2005-7-27 12:15
艾蓝 地球
都是小孩子~~
333 ITEMS / 30 PER PAGE 13/34 |‹‹‹11121314151617181920›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024377 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 16:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.