#20 - 2004-10-24 16:42
伤¤心 地球
运动会?  多好啊   能睡觉了       而且  没人管你爱哪睡
#21 - 2004-10-24 16:44
晴天公仔 地球
楼上的只知道睡觉啊
#22 - 2004-10-25 14:01
我想叫自己卡其 地球
<P>其实运动会那天好想睡在看台上的。就这样躺着睡。</P><P>不过只是做梦罢了。</P><P>在看台上狠命地要替17的3000米加油     喉咙喊得疼死了</P><P>最后   17告诉我   他什么都没听到</P><P>我说那你怎么还跑这么快?</P><P>他说他有的是实力</P><P>好想揍他几拳</P>
#23 - 2004-10-27 13:47
雪夜寒星 地球
<P>运动会过去好久了,可是现在还记得那天被太阳晒的感觉,很不爽</P><P>后来和NIC去抱怨,他却说他那边好久没见到太阳了。</P><P>后来我说我被晒的一边热一边冷的,很难受,</P><P>他说他心疼我,呵呵`~~</P>
#24 - 2004-10-29 18:42
风梦伊始 地球
<P>秋天</P><P>冬天</P><P>我思念</P>
#25 - 2004-10-29 22:47
雪夜寒星 地球
<P>今天NIC要考试,相信他一定能考到前三:)</P>
#26 - 2004-11-2 12:40
潞水涟天 地球
<P>好怀念以前在校时的运动会啊,虽然没有奥运般地隆重,但我觉得还是这样半拘半束的好啊~</P>
#27 - 2004-11-6 21:53
落木潇潇 地球
我好讨厌啊!我们学校也是啊,因为我们是50周年了,我们学校很隆重,什么伞花队,什么都有,真的好讨厌啊,还要转街的。
#28 - 2004-11-6 21:54
落木潇潇 地球
心情好差啊,今天期中考刚结束,我好失败啊。真的不知道自己是怎么在读书的``````
#29 - 2004-11-6 22:09
飘零在冬季 地球
<P>花开</P><P>花谢</P><P>轮回的流转</P><P>时间 成了忠实的守夜人</P><P>在每个梦中寻找阳光</P>
333 ITEMS / 30 PER PAGE 3/34 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028465 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 06:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.