#60 - 2005-2-2 12:41
小V 地球
国事家事天下事关我鸟事,风声雨声读书声我不作声!!!
#61 - 2005-2-4 14:37
望心随风 地球
<P>已经有一个星期没有见过他了。</P><P>他走了,</P><P>也许不会再见面了,</P><P>可我始终不明白,</P><P>他是离开这个城市,</P><P>还是......</P><P>还是离开了我的心。</P>
#62 - 2005-2-4 16:47
小V 地球
<P>好烦啊,别人总说羡慕我有个亲哥哥,却不知有个不懂事的哥哥是多另人烦心……</P><P>讨厌他让父母伤心,讨厌他不懂得处理学习和游戏的关系,讨厌………………</P><P>谁懂我的心……ai </P>
#63 - 2005-2-5 11:33
想飞☆飞翔 地球
<P>分了</P><P>都结束了</P>
#64 - 2005-2-5 13:55
轩雪寒冰 地球
<P>一切都结束了吗?</P><P>原以为分手之后还能做朋友,可现在……</P><P>我们是真的成了陌生人了!</P><P>电话号码,QQ号码,手机短信……我把一切有可能让我想起它的东西都给删掉了,可为什么?为什么我还会在黑夜包围我的时候为他哭泣?</P><P>我苦笑,原来那些已经全部刻在我的脑子里了,无法抹去……</P>
#65 - 2005-2-18 00:00
ly405852723 地球
<P>这已经不是第3次,弟在晚上溜出去,可是妈只会怪我和妹妹。</P><P>人多很吵,但陈萍说的对,你家不是小康,再怎么也是大康,人多。</P><P>QQ上有人,却不知道说什么,跟那些刚认识的人寒喧。</P><P>明天还是要到十点才会醒过来的</P><P>还有4天就要上学了</P><P>天还在下雨</P><P>我不知道自己到底想怎么样</P><P>我到底想怎么样?</P>[em27]
#66 - 2005-2-19 19:20
放放 地球
对不起,我真的不喜欢你,忘了我吧,真的希望我的生活里从此没有你..........
#67 - 2005-2-22 15:35
明媚の忧伤 地球
<P>呵呵   明天就要开学了   一个崭新的开始</P><P>哥   你要一起陪我哦</P>
#68 - 2005-2-22 15:45
小V 地球
<P>唉……明天就要开学了…………</P><P>作业还没写完啊~~~~~~</P>[em27]
#69 - 2005-2-22 16:24
angel天使梦 地球
<P>明天要上学了</P><P>今天把作业搞定了</P>[em02][em02][em02]
333 ITEMS / 30 PER PAGE 7/34 |‹‹‹567891011121314›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029651 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 17:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.