#30 - 2004-11-8 14:33
不自在的鱼 地球
<P>最近一直在翻圣经</P><P>心里前所未有的安静</P><P>有的时候就想</P><P>七   是否真的只是简单的一个轮回而已。</P><P>第一日  光  与 昼夜</P><P>第二日  水  还有  空气</P><P>第三日  青草  以及树</P><P>第四日  太阳 月亮   星</P><P>第五日 动的生命</P><P>第六日  人</P><P>第七日  安息。</P><P>七日  从荒到繁芜   </P><P>七日  世界不再沉寂  开始滋生新的寂寞。</P>
#31 - 2004-11-14 04:18
失落的纸戒指 地球
<P>4点多了。我怎么还是不想睡啊,但又好累啊。唉~~~~[em54].</P><P>来到这还没“贡献”过呢!</P>[em29]。睡了,眼睛好[em27]啊!!!!~~~~~
#32 - 2004-11-14 08:09
飘零在冬季 地球
           期中考终于结束,我轻轻的松了口气,我不知道结果如何,是否如我所愿,晚上依旧要背着书包回到那个令我痛恨的地方,继续我的旅程~~
#33 - 2004-11-15 15:06
不自在的鱼 地球
<P>一条路而已  一直走  一直走</P><P>一直一个人走  也就不寂寞了。</P>
#34 - 2004-11-17 20:15
飘零在冬季 地球
   终于转到一中了,呵呵,如愿以尝了哦![em02][em02]
#35 - 2004-11-17 21:40
不自在的鱼 地球
高兴。
#36 - 2004-11-20 13:46
飘零在冬季 地球
           呵呵,谢谢了啊![em02]
#37 - 2004-11-20 14:25
不自在的鱼 地球
嘿嘿  你知道我是高兴什么啊  不怕是自己臭美啊[em47][em47][em47]
#38 - 2004-11-20 16:09
飘零在冬季 地球
[em03][em03应该不会吧~~
#39 - 2004-11-21 22:22
维C 地球
<P>月考失利,但我不灰心</P><P>以前失败不代表以后失败,以后失败不代表现在就会失败</P>[em05][em06][em02][em01]
333 ITEMS / 30 PER PAGE 4/34 |‹‹‹234567891011›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028613 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 14:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.