#10 - 2004-10-21 18:46
我想叫自己卡其 地球
<P>学校开运动会呀!可是我逃回来了。</P><P>天空里   只有我一个人  忽然觉得自由自在</P>
#11 - 2004-10-21 22:14
沙漠之州 地球
<P>人生,心情,是个难以琢磨迷题,又如变化无常的天气,让我猜不透!</P><P>在学校里,我 ..........说不下去了。</P><P>读书好累。</P>[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
#12 - 2004-10-21 22:31
我想叫自己卡其 地球
楼上的真是个小孩子,每每都会提到学校和学习。
#13 - 2004-10-22 10:42
月影捕手 地球
是学生都难免提到学校和学习吧。
#14 - 2004-10-23 09:37
我想叫自己卡其 地球
<P>今天好险好险!差点就不能上网了。</P><P>妈妈那个家伙,竟然把调制解调器的线藏起来了。</P><P>不过,现在~~~</P><P>嘻嘻~~</P><P>很有满足感啊!</P>
#15 - 2004-10-23 19:35
葡萄架上的蜗牛 地球
  运动会终于结束了 可是我感冒了 跑完了1500  我就感冒了 好辛苦 以后打死也不参加运动会
#16 - 2004-10-23 20:19
真的只爱鸭子 地球
<P>运动会几天,休息得不错哦,天天举办运动会该多好</P>[em02]
#17 - 2004-10-24 08:29
流泪沙漠 地球
[em06]你
#18 - 2004-10-24 16:14
阳光夏日 地球
一切的一切。。。
#19 - 2004-10-24 16:16
晴天公仔 地球
快要去学校了   郁闷啊    高3    没有运动会    没有活动   只有读书  背书    学习   理解    全都是无聊的事情    哎     还是上网舒服啊     无忧无虑   
333 ITEMS / 30 PER PAGE 2/34 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017810 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 10:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.