标题: 幸福大街的公开日记。 [打印本页]

作者: 雪夜寒星    时间: 2004-10-17 16:26     标题: 幸福大街的公开日记。

<B></B>心情留言本
把你的心情留下,不论开心与否.都是你记忆的一部分..^^
   春夏秋冬四季的变换,让心情也有不同的表达.
   让心情留下一个轨迹,将所有的喜怒哀乐记下.
   有没有你想说的话..^^.但又不知道从何说起.
   有没有心情烦杂..^^..但又苦无知心人可说.
   有没有快乐和喜悦想跟大家分享..^^.留下纪录..^^
   有没有想对谁说贴心话.可是又不敢说出口呢..^^(可以不表明给谁)
   有没有想有个地方写下你今天一日的心情
   都可以在这畅所欲言哦..^^..
   把想说的都写下记下..^^.

作者: …蕾蕾撒    时间: 2004-10-17 16:39

<P>日子过得好无聊,</P>
<P>        发现自己越来越会花钱了,真心疼。。</P>

作者: jew    时间: 2004-10-17 16:45

<P>郁闷时!烦心的事总一起来!无聊,所以来上网!</P><P>不到一个月就去了四次银行,交了两次电话费!!!逃过五次课!交了无数个朋友!</P>[em03][em03]
作者: 孤竹无名    时间: 2004-10-17 16:47

<P>现实中,我疯狂地笑,梦里,我疯狂的哭!</P><P>我太夸张了吗?还是......</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-10-17 21:49

不是已经有一个了的吗?
作者: 漫步在雨中    时间: 2004-10-17 22:09

<P>该用怎样的姿态与你相拥
</P><P>该用怎样的心灵共同祈祷
</P><P>可否记住夜色里一个苦思的人
</P><P>用清风抒写年轻 也许抒写一生
</P><P>明月  请不要洒出伪证</P>
作者: 雪夜寒星    时间: 2004-10-20 14:03

<P>寒雪细语~~~冰河蜿蜒</P>[em05][em05][em06][em06]
作者: 搁浅    时间: 2004-10-20 17:11

<P>明天我们学校就要运动会了</P><P>下午彩排的时候突然间很郁闷</P><P>感觉学校只是为了面子</P><P>会很无聊吧~</P><P>我讨厌</P>[em08][em11][em11]
作者: 孤竹无名    时间: 2004-10-20 21:12

<P>楼上的也是路中的了!我也很讨厌,学校完全是形式主义,光进场就够我们累的了,还弄一大堆什么健美操队啊,彩旗队啊,扇舞队啊,多得很,有什么意义啊,搞不懂,还做什么大会操,我还不怎么会做这个操!</P>
作者: 小荼Honey    时间: 2004-10-21 14:04

<P>那个。我要上学去啦。888888大家要开心的过EVERYDAY啊!</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-10-21 18:46

<P>学校开运动会呀!可是我逃回来了。</P><P>天空里   只有我一个人  忽然觉得自由自在</P>
作者: 沙漠之州    时间: 2004-10-21 22:14

<P>人生,心情,是个难以琢磨迷题,又如变化无常的天气,让我猜不透!</P><P>在学校里,我 ..........说不下去了。</P><P>读书好累。</P>[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-10-21 22:31

楼上的真是个小孩子,每每都会提到学校和学习。
作者: 月影捕手    时间: 2004-10-22 10:42

是学生都难免提到学校和学习吧。
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-10-23 09:37

<P>今天好险好险!差点就不能上网了。</P><P>妈妈那个家伙,竟然把调制解调器的线藏起来了。</P><P>不过,现在~~~</P><P>嘻嘻~~</P><P>很有满足感啊!</P>
作者: 葡萄架上的蜗牛    时间: 2004-10-23 19:35

运动会终于结束了 可是我感冒了 跑完了1500  我就感冒了 好辛苦 以后打死也不参加运动会
作者: 真的只爱鸭子    时间: 2004-10-23 20:19

<P>运动会几天,休息得不错哦,天天举办运动会该多好</P>[em02]
作者: 流泪沙漠    时间: 2004-10-24 08:29

[em06]你
作者: 阳光夏日    时间: 2004-10-24 16:14

一切的一切。。。
作者: 晴天公仔    时间: 2004-10-24 16:16

快要去学校了   郁闷啊    高3    没有运动会    没有活动   只有读书  背书    学习   理解    全都是无聊的事情    哎     还是上网舒服啊     无忧无虑   
作者: 伤¤心    时间: 2004-10-24 16:42

运动会?  多好啊   能睡觉了       而且  没人管你爱哪睡
作者: 晴天公仔    时间: 2004-10-24 16:44

楼上的只知道睡觉啊
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-10-25 14:01

<P>其实运动会那天好想睡在看台上的。就这样躺着睡。</P><P>不过只是做梦罢了。</P><P>在看台上狠命地要替17的3000米加油     喉咙喊得疼死了</P><P>最后   17告诉我   他什么都没听到</P><P>我说那你怎么还跑这么快?</P><P>他说他有的是实力</P><P>好想揍他几拳</P>
作者: 雪夜寒星    时间: 2004-10-27 13:47

<P>运动会过去好久了,可是现在还记得那天被太阳晒的感觉,很不爽</P><P>后来和NIC去抱怨,他却说他那边好久没见到太阳了。</P><P>后来我说我被晒的一边热一边冷的,很难受,</P><P>他说他心疼我,呵呵`~~</P>
作者: 风梦伊始    时间: 2004-10-29 18:42

<P>秋天</P><P>冬天</P><P>我思念</P>
作者: 雪夜寒星    时间: 2004-10-29 22:47

<P>今天NIC要考试,相信他一定能考到前三:)</P>
作者: 潞水涟天    时间: 2004-11-2 12:40

<P>好怀念以前在校时的运动会啊,虽然没有奥运般地隆重,但我觉得还是这样半拘半束的好啊~</P>
作者: 落木潇潇    时间: 2004-11-6 21:53

我好讨厌啊!我们学校也是啊,因为我们是50周年了,我们学校很隆重,什么伞花队,什么都有,真的好讨厌啊,还要转街的。
作者: 落木潇潇    时间: 2004-11-6 21:54

心情好差啊,今天期中考刚结束,我好失败啊。真的不知道自己是怎么在读书的``````
作者: 飘零在冬季    时间: 2004-11-6 22:09

<P>花开</P><P>花谢</P><P>轮回的流转</P><P>时间 成了忠实的守夜人</P><P>在每个梦中寻找阳光</P>
作者: 不自在的鱼    时间: 2004-11-8 14:33

<P>最近一直在翻圣经</P><P>心里前所未有的安静</P><P>有的时候就想</P><P>七   是否真的只是简单的一个轮回而已。</P><P>第一日  光  与 昼夜</P><P>第二日  水  还有  空气</P><P>第三日  青草  以及树</P><P>第四日  太阳 月亮   星</P><P>第五日 动的生命</P><P>第六日  人</P><P>第七日  安息。</P><P>七日  从荒到繁芜   </P><P>七日  世界不再沉寂  开始滋生新的寂寞。</P>
作者: 失落的纸戒指    时间: 2004-11-14 04:18

<P>4点多了。我怎么还是不想睡啊,但又好累啊。唉~~~~[em54].</P><P>来到这还没“贡献”过呢!</P>[em29]。睡了,眼睛好[em27]啊!!!!~~~~~
作者: 飘零在冬季    时间: 2004-11-14 08:09

期中考终于结束,我轻轻的松了口气,我不知道结果如何,是否如我所愿,晚上依旧要背着书包回到那个令我痛恨的地方,继续我的旅程~~
作者: 不自在的鱼    时间: 2004-11-15 15:06

<P>一条路而已  一直走  一直走</P><P>一直一个人走  也就不寂寞了。</P>
作者: 飘零在冬季    时间: 2004-11-17 20:15

终于转到一中了,呵呵,如愿以尝了哦![em02][em02]
作者: 不自在的鱼    时间: 2004-11-17 21:40

高兴。
作者: 飘零在冬季    时间: 2004-11-20 13:46

呵呵,谢谢了啊![em02]
作者: 不自在的鱼    时间: 2004-11-20 14:25

嘿嘿  你知道我是高兴什么啊  不怕是自己臭美啊[em47][em47][em47]
作者: 飘零在冬季    时间: 2004-11-20 16:09

[em03][em03应该不会吧~~
作者: 维C    时间: 2004-11-21 22:22

<P>月考失利,但我不灰心</P><P>以前失败不代表以后失败,以后失败不代表现在就会失败</P>[em05][em06][em02][em01]
作者: 漫步在雨中    时间: 2004-11-21 23:23

<P>失败是成功的妈妈</P>
<P>以后机会有的是</P>
<P>靠的是</P>
<P>积蓄经验</P>
<P>吸取教训</P>
<P>弥补不足</P>
<P>来日再继</P>

作者: 梦吉    时间: 2004-11-24 11:58

讨厌就不用去参加什么鬼彩排的~`
作者: 梦吉    时间: 2004-11-24 12:01

<P>真怀念读书的日子多么的快乐!</P><P>真是羡慕你们的无优无虑!</P>[em01][em01]
作者: 我是爱你的    时间: 2004-12-1 00:56

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真是TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人不间断地在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

作者: 天边枫叶    时间: 2004-12-10 06:19

<P>本以为读大学很爽,鬼啊。痛苦的死,没天感觉没事做,心里闷的发慌~~。最后选择靠上网来混日子——555555。直到没钱的那一天,才安安静静的趴在寝室睡觉。</P>[em03][em03][em03]
作者: 天边枫叶    时间: 2004-12-13 05:55

日子一天不一天难过,看来的给自己找点事做做了。免得每天游手好闲~~~~[em03][em03]
作者: 小米粥    时间: 2004-12-26 15:32

<P>天下雨了,又冷又难受!</P><P>不好不好!</P>
作者: 天边枫叶    时间: 2004-12-31 06:07

最近天天通宵!!555我真的累了,可是我每事做啊.在寝室里又睡不着.郁闷~~1周去了银行几十次.[em03]天啊.咋还不放假啊!!!在学校痛苦啊!!![em03][em03]
作者: 雪夜寒星    时间: 2004-12-31 21:38

<P>2004年  最后一天了,</P><P>突然发现自己可以成年了,</P>
作者: Michael    时间: 2005-1-1 13:09

呼出一朵烟云,我把一朵烟云直接送到你的嘴里
作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-1-7 14:48

<P>爱,是什么?</P><P>给予,却不能得到回报吗?</P><P>为什么我不能得到,却只能给予……</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-1-10 14:43

<P>给予是能得到</P><P>只是时间上的问题</P>
作者: 望心随风    时间: 2005-1-15 19:59

<P>圣诞分手真的是一件最糟糕的事,也许我忘不了他。</P><P>但我不想再去想,</P><P>我只记得我爱过的他....</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-1-15 23:23

只要爱过就好
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-1-16 09:05

<P><FONT face=幼圆 color=#3000ee>喜欢被他抱的感觉  很温暖  很安心  很塌实 </FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#3000ee>所以不想怪他什么    即使跟我生气  跟我不开心   </FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#3000ee>我知道是我自己不乖</FONT></P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-1-16 09:09

<P><FONT face=幼圆 color=#3000ee>好几次   跟他打电话   我都哭了   只是听到他的声音   就觉得好难过</FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#3000ee>所以就让泪水不停地滑落    甚至哭得说不出话来</FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#3000ee>他害怕流泪    而我总是很不给他面子</FONT></P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-1-16 09:11

<P><FONT face=幼圆 color=#1111ff>雨儿跟我说过   当你被一个男人抱住   就要学会为他哭泣</FONT></P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-1-16 09:42

为什么要这么说呢
作者: pipiwudi    时间: 2005-1-16 16:03

<P>天王盖地虎,宝塔镇河妖~</P><P>pipiwudi来也~(第一帖)</P>[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em14][em15][em16][em17][em18][em19][em21][em20][em22][em23][em24][em25][em26][em27][em28][em29][em30][em31][em32][em33][em34][em35][em36][em37][em38][em39][em42][em41][em40][em43][em44][em45][em47][em48][em49][em50][em52][em53][em54]
作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-1-28 19:34

<P>怎么每个地方都有心情留言</P>
作者: 小V    时间: 2005-2-2 12:41

国事家事天下事关我鸟事,风声雨声读书声我不作声!!!

作者: 望心随风    时间: 2005-2-4 14:37

<P>已经有一个星期没有见过他了。</P><P>他走了,</P><P>也许不会再见面了,</P><P>可我始终不明白,</P><P>他是离开这个城市,</P><P>还是......</P><P>还是离开了我的心。</P>
作者: 小V    时间: 2005-2-4 16:47

<P>好烦啊,别人总说羡慕我有个亲哥哥,却不知有个不懂事的哥哥是多另人烦心……</P><P>讨厌他让父母伤心,讨厌他不懂得处理学习和游戏的关系,讨厌………………</P><P>谁懂我的心……ai </P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-2-5 11:33

<P>分了</P><P>都结束了</P>
作者: 轩雪寒冰    时间: 2005-2-5 13:55

<P>一切都结束了吗?</P><P>原以为分手之后还能做朋友,可现在……</P><P>我们是真的成了陌生人了!</P><P>电话号码,QQ号码,手机短信……我把一切有可能让我想起它的东西都给删掉了,可为什么?为什么我还会在黑夜包围我的时候为他哭泣?</P><P>我苦笑,原来那些已经全部刻在我的脑子里了,无法抹去……</P>
作者: ly405852723    时间: 2005-2-18 00:00

<P>这已经不是第3次,弟在晚上溜出去,可是妈只会怪我和妹妹。</P><P>人多很吵,但陈萍说的对,你家不是小康,再怎么也是大康,人多。</P><P>QQ上有人,却不知道说什么,跟那些刚认识的人寒喧。</P><P>明天还是要到十点才会醒过来的</P><P>还有4天就要上学了</P><P>天还在下雨</P><P>我不知道自己到底想怎么样</P><P>我到底想怎么样?</P>[em27]
作者: 放放    时间: 2005-2-19 19:20

对不起,我真的不喜欢你,忘了我吧,真的希望我的生活里从此没有你..........
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-2-22 15:35

<P>呵呵   明天就要开学了   一个崭新的开始</P><P>哥   你要一起陪我哦</P>
作者: 小V    时间: 2005-2-22 15:45

<P>唉……明天就要开学了…………</P><P>作业还没写完啊~~~~~~</P>[em27]
作者: angel天使梦    时间: 2005-2-22 16:24

<P>明天要上学了</P><P>今天把作业搞定了</P>[em02][em02][em02]
作者: 失落的纸戒指    时间: 2005-2-23 18:18

<P>走了啊`````<FONT face=幼圆 color=#6ddd22 size=2>都没人和我玩了````好<FONT color=#f709f7>孤单<FONT color=#f70938>啊``</FONT>````</FONT></FONT></P>
作者: 结绳记事    时间: 2005-2-24 14:51

<P>没什么,只想好好学习</P>[em03]
作者: 怪盗枫    时间: 2005-2-25 21:41

快高3了  去还疯狂的爱游戏
作者: 失落的纸戒指    时间: 2005-2-25 22:39

``说走就走```真不是朋友````也不告诉一声```
作者: 放放    时间: 2005-2-25 22:42

现在很郁闷,很郁闷,很郁闷
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-2-26 15:08

<P><FONT color=#3300ff>开学三天了~  不知道是什么样的生活    我再逃避生活     可笑</FONT></P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-2-26 17:21

<P>我适应不了</P><P>不喜欢现在的生活</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-2-26 20:06

为什么
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-2-26 21:10

<P>幸福的时间真短哦</P><P>摇摇晃晃的就消逝了</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-2-26 21:50

寒假好爽,回不去咯...........
作者: 失落的纸戒指    时间: 2005-2-27 00:39

<P><FONT color=#11c2ee>````3166`````</FONT><FONT color=#f79709>终于上了吧`````````````死猪头``````</FONT><FONT color=#f7f709>要我等那么久`````````````</FONT></P>[em02]
作者: 放放    时间: 2005-2-27 13:28

太阳出来啊,太阳出来啊,不要刮风了,不要冷了
作者: 落落の鱼    时间: 2005-2-27 16:03

<FONT face=幼圆 color=#3ca9c4 size=2></FONT>[em01因为她不在爱我,所以分手。心情很糟
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-2-27 18:55

<P><FONT face=楷体_GB2312>幸福是什么东东啊?   我突然发现我有点搞不清楚   以前很多时候提到幸福    现在却觉得真的不是   </FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312>爱情会幸福吗   我不知道</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312>Y跟我说幸福就是在肯德基你说要圣代  他说不给   却还是会给你点   </FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312>真的   我曾有过    幸福并不只是快乐</FONT></P>

作者: angel天使梦    时间: 2005-2-27 19:01

天知道
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-2-28 14:42

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>很郁闷   是不是</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>好烦~</FONT></P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-2-28 15:14

迷失了自己????是吗?????
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-2-28 15:15

<P>不知道啊</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-2-28 19:58

为什么整天"迷失"
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-2-28 20:57

<P>因为没有人能真正的拥有自己</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-4 16:50

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ee size=3>今天很开心啊</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ee size=3>下午体育课打篮球   好好玩  喜欢球滚进蓝筐的一瞬见   那时   可以忘掉很多</FONT></P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-4 17:25

<P>呵呵</P><P>你打的应该很烂</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-4 19:14

<P>体育的篮球考试怎么办</P>[em03]这学期不好混了
作者: 放放    时间: 2005-3-4 22:17

<P>今天天好蓝啊!!!!!!</P><P>真想放风筝~~</P>
作者: 落落の鱼    时间: 2005-3-5 13:38

<FONT face=幼圆 color=#09c7f7>爱情对于我来说曾经是一种十分清晰的痛并快乐,在过去很长一段时间里,我久久的缠绵其中。用我自己的方式不羁的呼吸,无可否认,我狂热的执着于这种恋爱的感觉,它冲动新鲜像飓风一样充满力量,这是一种理性于感性的奇妙组合。如果可以我愿意把它深深地刻在我美丽的额头作为我永久的标记[em27][em27][em27]</FONT>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-5 14:19

今天外面很冷,我的手冷,心更冷.............
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-5 14:28

<P>早就已经麻木了</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-5 14:41

麻木的人,会拥有快乐吗
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-3-5 14:44

<P>那也是 苦中的乐</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-5 14:46

呵,那你岂不是很可怜

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0