飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

■大街新手报到帖。

嘿,新来的朋友,来到这里便是一种缘分,来吧,介绍一下自己吧。(也可以贴上自己的照片哦)

请遵照一下问题的顺序回答哦,否则作为废帖处理。

1. 你是怎么来到幸福大街的?(如:从XXX.COM网站连接过来,或者听XXX朋友介绍进来。)

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (如:XXXXXX随意畅谈)

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(可以选择)

4. 你可以自己补充。。。(建议或者其它)

本主题共有 1861 条回复 | 回到顶部

1862 ITEMS / 30 PER PAGE 1/187 12345678910›››|
#1 - 2005-4-10 10:33
布蕾摩卡的泪 地球
1. 你是怎么来到幸福大街的?(我是布蕾摩卡的泪.其实很早的时候我就听同学说过这个网站,很早也来过一次的.)
2. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (幸福大街给我的感觉是在这里我感觉到了久违的自由与舒畅.呵呵,还是要自我介绍啊 )
3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(我是椒江人啊一中的.职业当然是学生咯.)

飞翔的蜗牛:我修改了一下你的帖子哦,大家就照这样写吧。
#2 - 2005-4-10 21:04
野火 地球
同志们,我来报到啦,哈哈哈哈,希望相处愉快!!!
#3 - 2005-4-12 12:05
明媚の忧伤 地球
1.我是明媚の忧伤 我是经过想飞☆飞翔介绍我来的

2.这里的感觉令我觉得很舒服 而且认识了很多的朋友 这里有我的哥哥 有我最好的朋友七七 有我的可爱的弟弟 还有很多关心我的人 不开心了可以在这里发泄 真的很好啊 (个人介绍看个人资料好了啊)

3.我是椒江人 撒~ 也是一中的哦 职业当然是学生咯~ 呵呵

ps: 我还有一个号是 珂草伊洳 以后还请各位多多关照撒 如果有什么说错话的地方还请见晾哦
#4 - 2005-4-15 20:41
孤灯剑影 地球
1. 你是怎么来到幸福大街的?(我是孤灯剑影 经过我姐(ANGEL天使梦)的介绍来到这里 大家多多关照)

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么?(一个可以抒发感情的地方啊 很好玩 可以了解别人的心事 版面设计的很好)

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(我是椒江一中人 是学生咯)

4.希望论坛能越办越好 悲伤的少点 快乐的多点
#5 - 2005-4-17 10:03
l玻璃夕阳 地球
1. 你是怎么来到幸福大街的?(我是 明媚の忧伤 介绍我来的)

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么?(很不错 真的 想说什么就说什么 愿儿 的眼光就是好啊)

3.你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(现处上海 是个学生)

平时很少来 不过还是希望各位多多关照 另外多关心一下 我家愿儿
#6 - 2005-4-22 11:24
流浪的囚徒 地球
1. 你是怎么来到幸福大街的?(是 水蓝介绍我来的)

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么?(好大哦)

3.你是那里人,从事什么职业或者还是学生?( 一中 学生)
#7 - 2005-4-22 22:51
晴天公仔 地球
1 ,米只介绍来的

2,很安心的感觉, 所以我当时就不断发贴,一定要当上斑竹

3,就浙江温岭的学生哈 高3拉 要考大学哈
#8 - 2005-4-23 02:21
小鱼→永恒 地球
1. 你是怎么来到幸福大街的?(我是小鱼,是水帆汉木介绍偶来的,在这感觉很好.)

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (幸福大街给我的感觉是在这里我感觉到了久违的自由与舒畅.呵呵,还是要自我介绍啊 )

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(我是椒江人啊一中的.职业当然是学生咯.)
#9 - 2005-4-23 10:13
羿〓XWY╋侠 地球
1. 你是怎么来到幸福大街的?(我是羿〓XWY╋侠,是水蓝介绍我来的)
2. 幸福大街给你的第1感觉是什么?(很好,很有趣!)

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(椒江人,现在在黄岩中学,当然是学生啦!)
1862 ITEMS / 30 PER PAGE 1/187 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018747 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 17:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.