#20 - 2005-4-28 10:30
梦落漪熙 地球
   <FONT face=楷体_GB2312 size=2>我是梦落漪熙,是在学校的宣传海报上看到这个论坛的。很喜欢“蔚蓝”这个名字,这也是我第一次接触的论坛。真的好喜欢。虽然不常上网,但每次上网都先进“蔚蓝”。真的好佩服做这论坛的人。我想拜他(她)做师。这里是我心灵的温馨小窝。我也是一中的学生。希望论坛以后人旺,帖旺,财旺,样样旺!</FONT>
#21 - 2005-4-28 12:40
1754 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?用百度搜BBS 幸福 是找到了</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (我喜欢)</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(学生不过因为郁闷休学呢)</P><P><B>4</B>. 你可以自己补充。。。(我不喜欢鼠标上的鸟)</P>
#22 - 2005-4-28 17:13
淡紫紫紫 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?(从一个不知道什么时候加的QQ资料里看到的,似乎是在BAIDU的JAY吧加的。来了之后才发现已经注册过了。。-    -||||也忘了什么时候注册的了。。。)</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (很舒服!)</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(上海的,高2生)</P><P><B>4</B>. 你可以自己补充。。。(恩恩`蜗牛是我最喜欢的中文歌`)</P>
#23 - 2005-4-29 19:04
夏飘雪 地球
1.你是怎么来到幸福大街的?(我是夏飘雪,刚听说这个网站时,我就来哦!只是现在又创了一个号)<P><b>2</b>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (好象我梦想中要建的网站啊,只可惜我建不出来的)</P><P><b>3</b>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(我来自路桥区里的一个小镇,当然我是个学生喽)</P><P><B>4</B>. 建议嘛还没有啦!愿它更加完美吧!</P>
#24 - 2005-4-30 10:01
达奚魇 地球
<P>1.我是紫蓝冰凌介绍来的</P><P>2.好有趣啊,喜欢!</P><P>3.我是椒江人,当然是学生喽。</P>[em02]
#25 - 2005-4-30 10:59
夏天的微笑 地球
<P>我是经朋友介绍来到这里的。应该是满早来到蔚蓝的天空的。呵呵!</P><P>第一感觉嘛,就是很温馨的感觉,认为它是一个我们学生的交流的天地!</P><P>我是椒江一中的学生,是椒江人。</P><P>至于建议,现在没有,只是希望论坛越办越好吧!</P>
#26 - 2005-4-30 11:24
安奈可馨 地球
<P>虽然在论坛也有一年多了,应该不是新手了。可是还是想写写。</P>
<P>最早是从水蓝那里听到的吧。传言中蜗牛变成了一个很高很帅极其有方法的世外高手。</P>
<P>后来在某一天就注册了个号。然后一发就不可收拾了,抛弃了似水的斑竹,不过在这里“混”地非常不错:超级斑竹呀,管理员呀。感谢蜗牛同学对我的信任呵。</P>
<P>然后通过论坛也认识了好多好多的朋友,蜗牛是第一个。常常会发信息,聊得满好的。一个满忧郁满固执的小男生(男人?)曾经蜗牛说过我看到了他最最无助的地方。不知道该怎么说他,满心疼他的,现在这样子来折磨自己。我也不知道自己对他的认识对不对。还是觉得蜗牛变了好多,曾经那个开着玩笑向我要冰淇淋的小孩子,那个说“真相只有一个”的小孩子。不过长大无法避免,我明白。</P>
<P>还有卡其。满有深度的一个女生。写那些很漂亮很华丽的文字。我语言匮乏,特羡慕她。还有谁呢?易安。呵呵。这个被我连连看痛宰的男生。还有谁呢?小荼,明媚的忧伤。都亲热地叫我姐姐姐姐。</P>
<P>也带了好多朋友来这边。</P>
<P>其实论坛里认识的人真的好多好多。水蓝,我表哥(堂哥?)。千纸鹤,我表妹(堂妹?)。还有月影呀。。。</P>
<P>总之是太多太多太多了。我一定是有疏漏的。</P>
<P>论坛真的很喜欢它。不希望没有它。</P>
<P>我想大家都是这样子的感情吧。</P>

#27 - 2005-4-30 11:24
轩雪寒冰 地球
<P>我是经朋友介绍来到这个论坛的!</P><P>第一感觉,版面很明媚,让人的心情不自觉就会很跳跃!而且里面有好多好多的朋友,有什么就可以说什么,很好!</P><P>俺也是椒江一中的,学生!</P><P>希望论坛越来越好,街民越来越多,大家越来越幸福!!!!!</P>[em02][em05][em06]
#28 - 2005-4-30 19:15
司徒蓝 地球
<P><b>1</b>. 你是怎么来到幸福大街的?(朋友介绍的)</P><P><b>2</b>. 幸福大街给你的第1感觉是什么?(家的感觉,很亲切,很喜欢)</P><P><b>3</b>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(宇宙-地球-中国-浙江-椒江-葭址人.从事绘画职业,但仍在校艰苦求索中)</P><P><b>4</b>. 你可以自己补充。。。(希望和幸福大街上的所有朋友一起快乐的伴随着网站长大,找到自己的幸福)</P>
#29 - 2005-4-30 21:06
清幽非蓝 地球
<P>偶来报到了~~可是我不是一中的~唉~]</P><P>不过还是同仁了</P>
1862 ITEMS / 30 PER PAGE 3/187 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023002 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 19:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.