#70 - 2005-5-16 13:32
041452 地球
<P>我看见公告,就来了,我是椒江一中的学生</P>
#71 - 2005-5-16 22:17
石头一大堆 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?(木木告诉偶滴)</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (这名字看起来比较舒服)</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(新余,职业。。。。俺还在研究)</P>
#72 - 2005-5-16 22:36
非悦 地球
<P>我是在追忆白上面看到你们大街的链接的</P><P>感觉此地很有朝气,不像追忆白那里弥漫着一股忧伤</P><P>我是山东人,工作了。</P>
#73 - 2005-5-17 08:14
我不是妮可 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?(朋友介绍来的。)</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (如果不舒服不喜欢。我怎么肯住下。)</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(台州人。文员。)</P>
#74 - 2005-5-18 08:28
磨罗缂萨喇 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的</P><P>蓝色伊人...........嘿嘿</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么</P><P>稀饭这里的文字</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生</P><P>学生啊...在遥远的西双版纳呢</P><P><B>4</B>. 你可以自己补充。。。</P><P>-.-||| 保留ING</P>
#75 - 2005-5-20 00:33
雪地里的腐尸 地球
<P>新人报道一下啊</P><P>大家表被偶的名字吓到哇   偶索好人捏</P><P>江南小女子一个    HOHO</P>[em06]
#76 - 2005-5-20 14:25
妖精的眼泪 地球
<P>大家好啊~~~呵呵很高兴来到幸福大街~!!!</P>
<P>多多关照哦~!!!</P>

<P><FONT color=#ff0000>飞翔的蜗牛:欢迎哦!~!</FONT></P>

#77 - 2005-5-20 20:40
小白 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?(是“我叫蛮蛮×猪”介绍的!
)</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (我第一感不好,还是问第6感吧)</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(地球人都知道我是地球人,而除拉学生,我还能是什么)</P>
#78 - 2005-5-20 20:43
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>1.我是蜗牛大叔介绍进来滴~~~~~~~~</P><P>2.①音乐音乐~~~本来我是不喜欢听English songs的!可是进来之后发现哦~这里的歌好听嘞~~~呵呵!只是更新速度较慢啊!!!!!!</P><P>  ②看下面的闪烁的字字:"还是习惯仰望这蓝蓝的天只有那一刻我才是快乐的"觉得做这个论坛的人是个很伤感的人啊~~~~~很孤独吗???</P><P>  ③很多都是同学呢~~~没陌生感!聊起来8错哦~~</P><P>3.我是哪里人这是一个非常复杂的问题</P><P>⒈首先,我的祖籍在3door</P><P>⒉其次,我的出生地在金华</P><P>⒊然后,我的户口在临海~~~还在那里呆了6年~我好喜欢那里哦...</P><P>⒋还有,我的现在的家在椒江~学习也在这里了!</P><P>⒌最后:以后的事儿谁知道哦!!!</P><P>就这样啦!最后补充一下~~~我能当斑竹~~~谢谢蜗牛大叔啦!嘿嘿~~~</P>
#79 - 2005-5-21 17:20
YAOYO 地球
<P>            很清新的感觉</P><P>            </P>
1862 ITEMS / 30 PER PAGE 8/187 |‹‹‹6789101112131415›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.040536 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 01:06

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.