#130 - 2005-6-17 22:50
季蓝花香 地球
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center><TR><TD vAlign=top width="100%"></TD></TR><TR><TD><P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?(是我妹妹介绍我来的)</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么?(好大哦)</P><P>3.你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(广东 一中 学生)</P></TD></TR></TABLE>
#131 - 2005-6-18 14:06
邪性八戒 地球
<P>我姓邪名性字八戒</P><P>希望在这里</P><P>我能得到一点点的快乐和幸福</P>
#132 - 2005-6-18 22:22
灵影幻士 地球
我是新人灵影幻士,来自福建福州,爱写作,写了一些歌词,还请大家赏脸![em04]
#133 - 2005-6-19 13:54
深渊骑士 地球
呵呵
#134 - 2005-6-19 16:18
阑姗 地球
<P>啊哈...这里才是正经报道地?...偶一不小心就去了另一个必读的贴子...郁闷里.....偶这就改正这就改正哦..哈..&~</P><P>偶是搜索一首音乐到这地,当然是觉得这里挺好,喜欢这里,否则咋会入住幸福大街涅?~&....</P><P>偶是那个某人,荡秋千的那个就是偶啦...嘎嘎~今年刚高考,就要知道成绩里....[em03]..泪..偶想偶应该还能当个学生地吧?~偶还是很想上大学地说.....</P><P>顺便,还很不熟悉...疑问还是很多地..要是犯了错还请包涵..&~偶这贴不需要被编辑吧?偶还有个问题涅....字体飞行不能用[fly][/fly]吗?~:)..还有下面的表情比较丑地说.哈~</P><P>恩恩..慢慢适应.....一闪一闪的字以及那个鼠标指针....==|||||</P>
#135 - 2005-6-19 17:16
安静的蜗牛 地球
<P>1.我是很早很早就来过这个网站的。改版前的页面我觉得我更喜欢。当然不是说现在的不好,只是更喜欢以前的感觉</P><P>2.以前的那个版本让我觉得是个忧郁的天空。现在嘛。。。更多是自由的感觉</P><P>3.我是浙江人。出生在遂昌,在金华长大,在衢州龙游读的中学。现在在四川成都读大学了。呵呵~</P>
#136 - 2005-6-20 01:04
藤源奈 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?(从网站连接过来)</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (風格不錯,因爲這個帖子是我發的第一個帖子,所以還沒有去其他地方轉呢)</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(北京人,學生)</P><P><B>4</B>. 希望儘快融進這個大家庭啦~</P>[em02]
#137 - 2005-6-20 11:47
≮凡¤西元≯ 地球
<P>1。我是我可爱の徒弟“蛮蛮”介绍而来滴哈。。</P><P>2。这个什么大街来着。。哦,幸福大街啊(突然看到背景上有这几个字,寒~)。。给我总的印象是。。。。没印象~_~</P><P>3.最后要补充一点,就是...我→小蛮鱼の师傅</P><P>哈哈哈哈哈。。。。(喂,后面的扶着我一点啊,我...我腰闪了。。)</P>[em04]
#138 - 2005-6-20 21:25
hello_moto 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?</P>
<P>在搜索“幸福大街”的东西的时候。。。一不小心啦~</P>
<P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? </P>
<P>可以找到我喜欢的文字,走在铁轨上,捕捉流逝的风。</P>
<P>大声叫,我们用力跳</P>
<P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?</P>
<P>杭州人。。杭州在浙江~呵呵</P>
<P>现在大学中,大学嘛。。。在兰州 兰大</P>
<P><B>4</B>. 你可以自己补充。。。</P>
<P>恩,好,我就说几句吧。。。大家好,我叫小馒头:)</P>[[em17]
#139 - 2005-6-23 11:09
虺蜴 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?</P><P>经N多次连接过来了。具体不详。</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? </P><P>风格简单纯净。</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?</P><P>北京人。学生。</P><P><B>4</B>. 你可以自己补充。。。</P><P>希望可以在这里长久居住。</P>
1862 ITEMS / 30 PER PAGE 14/187 |‹‹‹12131415161718192021›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018856 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 22:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.