#160 - 2005-7-3 17:43
鸭蛋走路1234 地球
<P>鸭蛋,在网络里乱滚,不知不觉到了这里。</P><P>安逸,很合我意</P><P>福建三明高2学生</P>
#161 - 2005-7-4 18:53
忘记忘记 地球
<P>我是忘记忘记,是通过玄城的联结过来的哈</P><P>给我的第一感觉是很漂漂的啊</P><P>我是四川人哈,学生哈</P>
#162 - 2005-7-4 23:18
带刺的小河马 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?(我是从原来连接的一个网站进来的——蔚蓝的天空)</P>
<P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (一个抒发心情的好地方)</P>
<P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(北京人,刚刚毕业)</P>
#163 - 2005-7-5 22:09
爱上爱情 地球
<P>1. 你是怎么来到幸福大街的?(从 『 追忆,白 。』永恒瞬间 网站连接过来)</P><P>2. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (背景音乐好好听哦!样子可好好漂亮,这就是第一感觉啊!)</P><P>3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(学生)</P><P>4. 你可以自己补充。。。(希望在这里能找到朋友^_^)</P>
#164 - 2005-7-6 01:33
地球
<P><b>1</b>. 你是怎么来到幸福大街的?(《追忆。白》论坛连接过来的)</P><P><b>2</b>. 幸福大街给你的第1感觉是什么?(界面给人感觉很舒服,音乐很好听)</P><P>新人报到了。。</P>
#165 - 2005-7-7 18:10
孤独夜游 地球
<P>今天终于来到这里了</P>
<P>好久就想来了,,,可是一直都是该页面无法显示</P>
<P>今天来到...</P>
<P>嘻嘻 ````新人报道来了```</P>
<P>哇咔咔```</P>
<P>我从盲花过来的</P>
<P>第一感觉是</P>
<P>温馨....甜蜜....记忆喔</P>

#166 - 2005-7-9 03:06
边缘的天空 地球
<P>啊,啊,我就不1,2,3,4了</P><P>点了连接不小心掉进来的</P><P>不过...呵呵,这里很漂亮呢,我想我会喜欢这里吧</P><P>会经常来的</P><P>就这样吧....</P>
#167 - 2005-7-9 12:45
褲子 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?</P><P>藍色伊人BBS的連接看到.</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? </P><P>風格.簡單所以喜歡.</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?</P><P>中國人.在新加坡上學.目前準備囬國.</P><P><B>4</B>. 你可以自己补充。。。</P><P>- -就是這樣</P>
#168 - 2005-7-9 14:36
ぅ吥釕繲ァ 地球
<P>1.我以前就是蔚蓝的天空的忠实者,肯定知道啦</P><P>2.很舒服,没有杂念</P><P>3.学生一个</P><P>4.希望多多指教!</P>
#169 - 2005-7-10 19:54
Onē┌ 地球
<P>一个蛮好滴朋友介绍来的</P><P>看上去能让人的心情变得轻松!</P><P>一个默默无闻的学生!</P>
1862 ITEMS / 30 PER PAGE 17/187 |‹‹‹15161718192021222324›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020795 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 19:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.