#220 - 2005-8-14 12:23
地球
1. 你是怎么来到幸福大街的?看到好多链接来的说<P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么?........里面的人都会幸福的</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?学生挖.....天堂来的</P><P><B>4</B>. 希望里面的人都一直幸福......幸福,.......</P>
#221 - 2005-8-14 20:05
边薇 地球
<P>我是同学"田鸡"介绍的</P><P>萧条,但干净</P><P>嘉兴人,是学生</P>
#222 - 2005-8-19 13:00
小猫妹妹 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?(我是易安.具体的怎么进来我真的忘了~反正绝对不是别人介绍的...也许是从别的网站看到的链接吧...然后就收藏了~)</P>
<P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (很简单...很清爽...很干净~ )</P>
<P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(我也是椒江人哦不过我不在本地读书的...目前即将读高1在浙江省艺术学校!^_^)</P>
<P>4.希望大家喜欢我丫!</P>

#223 - 2005-8-22 00:37
地球
<P><FONT face=幼圆 size=4>我同学以前在学校介绍蜗牛</FONT></P><P><FONT face=幼圆 size=4>于是我就蠢蠢欲动</FONT></P><P><FONT face=幼圆 size=4>后来就来了</FONT></P><P><FONT face=幼圆 size=4>给吃了闭门羹</FONT></P><P><FONT face=幼圆 size=4>就走了</FONT></P><P><FONT face=幼圆 size=4>后来想起舍得就又上门了</FONT></P><P><FONT size=4>感觉 </FONT></P><P><FONT size=4>新</FONT></P><P><FONT size=4>古</FONT></P><P><FONT size=4>秀</FONT></P><P><FONT size=4>香</FONT></P><P><FONT size=4>明</FONT></P><P><FONT size=4>一个字是喜欢</FONT></P><P><FONT size=4>不好意思是两个了</FONT></P><P><FONT size=4>提写意见</FONT></P><P><FONT size=4>连接太多</FONT></P><P><FONT size=4>新手看不上来</FONT></P>
#224 - 2005-8-22 17:32
厶淆乱 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?(如:通过某个链接</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (如:喜欢这里的音乐和感觉)</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(受压迫者 - 某学校的)</P><P><B>4</B>. 你可以自己补充。。。目前没</P>
#225 - 2005-8-23 08:40
kaiyi 地球
<P>忘记怎么来到这里.</P>
<P>我来这里只是想找到幸福的感觉或者是温暖.</P>
<P>这样的形式很特别,很吸引我</P>
<P>也很喜欢背景的音乐.</P>
#226 - 2005-8-23 16:56
shanjiu 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?</P><P>亂轉。</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? </P><P>好清新啊,跟內個倖福大街完全不一樣。</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?</P><P>廣東深圳。偶素乖乖地學生妹內。</P><P><B>4</B>. 你可以自己补充。。。ńㄒ榛蛘咂渌?</P><P>啦啦啦拉啦啦啦我是賣……行傢………………</P>
#227 - 2005-8-24 11:12
helenche 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?(从追忆过来的。)</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (很幸福.幸福的画面.幸福的音乐.)</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(火炉之一重庆.学生.)</P><P><B>4</B>. 你可以自己补充。。。(很喜欢这儿.第一次轻易被一个论坛吸引.因为这里真带给我幸福的感觉.)</P>
#228 - 2005-8-24 12:22
小桃桃 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?(我是从<a href="http://bbs.deeplane.cn/" target="_blank" >http://bbs.deeplane.cn/</A>深巷论坛看到幸福大街的。)</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (很不同的风格,让我眼前一亮。)</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(我是杭州人,目前是在校大学生。)</P><P><B>4</B>. 你可以自己补充。。。(希望我可以在这里过的轻松快乐^_^)</P>
#229 - 2005-8-24 18:04
迷路的孩子 地球
<P>我是迷路的孩子</P><P>是在其他的论坛上看到连接于是就进来的</P><P>第一感觉就像论坛的名字一样啊“幸福”</P><P>暖暖的。。。</P><P>我是青岛的女孩</P><P>今年上大一</P><P>希望大家多多照顾</P>
1862 ITEMS / 30 PER PAGE 23/187 |‹‹‹21222324252627282930›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019456 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-10 13:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.