#230 - 2005-8-24 19:01
格格不入 地球
<P>我来报个道</P>
#231 - 2005-8-24 22:00
未永昼 地球
<P>1.XX说的</P><P>2.有意思</P><P>3.河北学生</P>
#232 - 2005-8-26 10:29
粉红嘟嘟茶 地球
大家好!1、我来到幸福大街的过程很好玩。我是在输入一个网站地址的时候不知输错了哪一个字符就误打误撞的来到了幸福大街了,呵呵!2、我对幸福大街的第一感觉嘛……总之就是不错+好+非常好。3、我是河南新乡的,是个学生。4、建议我没有,让我思考思考再说吧!!
#233 - 2005-8-26 14:24
sucie_st 地球
<P>我来报到拉</P>

<P>在花朵BBS上发现这的,很舒服的地方,很喜欢这里的风格和幽默</P>
<P>当然是学生喽,不过是最悲惨的,下学期高三。。</P>
#234 - 2005-8-27 15:32
虫虫蓝 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?(回答:在幸福对面找到连接的拉。)</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (回答:人多,清爽,喜欢)</P><P>刚来还不熟悉,请多多指教~</P>[em20][em20][em20]
#235 - 2005-8-27 23:02
少茶 地球
<P>^ ^报到.   1.通过第五城市来的;</P><P>             2.很温馨,幸福,像在童话里;</P><P>              3.高中学生</P><P>   </P>[em20]
#236 - 2005-8-30 00:35
夭夭 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?baidu上搜到的</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么?舒服,,,</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?上海..我是学生...马上要开学了</P>
#237 - 2005-8-30 00:41
三三。 地球
<P><FONT face=宋体 size=1>--1:幸福大街介绍我过来。 姓:三。名:三。(听了幸福大街乐队的歌。地址栏打入这几个字有这个论坛。)</FONT></P><P><FONT face=宋体 size=1>--2:现在忙着做‘领导’吩咐的事情:报到。 简单的感觉。很干净。</FONT></P><P><FONT face=宋体 size=1>--3:职业:.。哪里人:.。</FONT></P>
#238 - 2005-8-30 15:27
浅。 地球
<P>浅。就是我~</P><P>通过一个连接就孤孤单单冒冒失失过来了。</P><P>喜欢幸福的感觉,被歌声留下。</P><P>末代学生。</P><P>新人,要收敛,就说这么多。</P>
#239 - 2005-9-3 10:02
蓝色的思念 地球
<P>想找个没人认识的地方来说说心里话,所以就来了。</P><P>幸福大街,希望我能在这里写下自己的幸福。</P>
1862 ITEMS / 30 PER PAGE 24/187 |‹‹‹22232425262728293031›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.040955 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 23:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.