#290 - 2005-11-22 10:12
忍辱负重‘ 地球
无烦恼,我认为这就是幸福大街的含义。
#291 - 2005-11-22 10:48
vian 地球
HOHO~
我是vian..我從糖罐子的鏈接裏來滴..
看到這個壇子的名字之後決定停留,我想也許這是條可以通往幸福的路
我是西安人..現在已經上班了(但沒有很老哦!)
嘻..希望這裏真的可以通往幸福..希望這裏所有的人都幸福!
#292 - 2005-11-22 20:51
格子vs 地球
1. 你是怎么来到幸福大街的?
   我是无意中跑来的,比较好彩,呵呵~

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么?
   温暖,很久没有这种来自内心真诚的温度了。看到那么多幸福的字眼,我的心里却有近似崩溃的难过。每个人都在说幸福,幸福生生不息,却遥不可及。但无论如何,这都是出自于每个人的内心,包括我,所以感动,感动这里的真诚~~

3.你是那里人,从事什么职业或者还是学生?
   现处广州  是个学生

关于格子vs。。。
  略微有点神经质和精神衰弱,表现为有时过分固执和乖戾,间或孤僻。
  怕冷,喜欢明亮的黄色和饱和度高的粉红色,就象我的调色板上大片大片的色块。。
  喜欢kiroro。。。透明而纯净的声音
  还有。。。是个依赖性很强的孩子,虽然已经很大了,还是经常觉得受委屈。。。
  最近喜欢上一个人。。。陷入不可救药的思念中。。
  常常会觉得难过。。。

希望和各位水水一样,在这里生活安静,不需要什么。。我只需要呼吸自由。。各位有礼了。。谢~
#293 - 2005-11-23 04:02
细雨 地球
来了有几天了,才来这里报道,似乎不好了。

在别的论坛看到链接,进来觉得很温暖,就留下了。
#294 - 2005-11-24 10:43
王小帅 地球
嘻嘻。其实我是想找坛子做链接的。结果来到这里。感觉不错就准备停留下来。
因为第一眼看到就舒服了,困兮兮的不走了。软软的感觉,像个小镇,和平安定。
我是西安人啦。不过人在扬州上学。
很斯文啦。乌拉拉。

多多指教。
#295 - 2005-12-2 13:34
青猫 地球
1. 你是怎么来到幸福大街的?(就这样进来了)

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么?(这里满不错的)

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(广东人,还是学生)
[s:30]
#296 - 2005-12-5 09:55
独舞七月末 地球
1. 你是怎么来到幸福大街的?(我是独舞七月末。是会漂的石头介绍我来的)

2. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (很亲切,因为我以前的网名叫“背着家流浪”,也就是蜗牛的意思啦)

3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(我是浙江的。呵呵,还是个学生)

4. 你可以自己补充。。。(刚刚报到,还不熟悉,建议以后再提吧)

#297 - 2005-12-8 19:21
╭☆懒 地球
哈哈~大家好哦!舒缓的音乐,温馨的画面,说说生活的感受.......很不错的感觉~
我是武汉的,朋友介绍来的~好玩,什么都有.
一定常来淹水~呵呵
#298 - 2005-12-9 11:21
fly2730 地球
FLY..就是FLY..稀饭PS的FLY...摸索中的孩子.报告完毕!

NO1.本人乱找找到滴...=.=!

NO2.嗯..蛮舒服滴.蛮PP滴.蛮可爱滴......

NO3.湖南CS银...目前是学生.过一阵子98知道了..T.T老了..

ps:米虾米多说滴.各位JMS多多照顾的说.

OVER!~
#299 - 2005-12-10 17:21
¢菲落繁尘¢ 地球
某网站的连接,完全不记得是哪个网站了。。。。这记性!

第一感觉是 平和恬淡 惬意优雅

上海人 目前还是学生 快毕业了。。。。。幸好!

不补了,就是一女的 傻痴无比。。。
1862 ITEMS / 30 PER PAGE 30/187 |‹‹‹28293031323334353637›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031772 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 22:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.