#240 - 2005-9-4 16:26
慕容七月 地球
<P>我是在lanxing看到的连接来的幸福大街</P><P>幸福大街给我的第一感觉就是有些温暖的气息</P><P>我是武汉人</P>
#241 - 2005-9-4 16:31
慕容七月 地球
<P>大家可以叫我七月或者安小柒</P>
#242 - 2005-9-10 06:29
碎岁 地球
<P>1.自己摸过来的,在百度贴吧幸福大街吧。</P><P>2,这里很好。给我一个惊喜。</P><P>3,学生。</P><P>4,暂时没有,等些时间会有的。</P>
#243 - 2005-9-10 18:54
Joe 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?</P><P>网站连接点来的~</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? </P><P>安静</P>
#244 - 2005-9-11 02:30
面朝月光 地球
<P>1、我在百度上找幸福大街乐队闯进来的</P><P>2、有吻合的个性</P><P>3、天津人 做老师的</P>
#245 - 2005-9-13 11:30
巫雀 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?(天堂海。)</P>
<P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (儿童画,独特但不尖锐,很久违的感触.)</P>
<P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(武汉,学生)</P>
<P><B>4</B>. 你可以自己补充。。。(不用了吧)</P>

#246 - 2005-9-19 00:16
挣扎 地球
<P>寻找幸福而来!</P><P>乐。</P>
#247 - 2005-9-23 15:50
mio 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?(我是从小小花那里的连接进来的)</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么?( 我看到了幸福的方向)</P><P>3.你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(现处深圳这个人潮拥挤的城市      是个即将接受中考洗礼的学生)</P>
#248 - 2005-9-27 15:42
阿兹猫 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?</P><P>搜索别的东西,不经意搜索到这个论坛。</P><P>我觉得非常有意思,就注册了啦。</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么?</P><P>就像街道的名字,叫幸福大街,我希望这里给我幸福快乐的感觉。</P><P>现在很多论坛都给人颓废堕落的感觉,我非常不欣赏。 </P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?</P><P>四川MM,辣椒虫啦。</P><P>文书工作。</P><P><B>4</B>. 你可以自己补充。。。</P><P>唯一的意见就是为什么我不能上传自己的头像。</P>
#249 - 2005-10-4 22:44
Y恋Y 地球
<P><FONT color=#c2ee11><b>1.听同学介绍来的,一开始告诉我一首诗,感觉特好,然后他就告诉我这个地方。</b></FONT></P><P><FONT color=#c2ee11><b>2.感觉很舒服,特别是听到那些慵懒的歌曲,有种日后暖阳阳的阳光照在身上的感觉。</b></FONT></P><P><FONT color=#c2ee11><b>3.还是个学生哦。幸福!</b></FONT></P>
1862 ITEMS / 30 PER PAGE 25/187 |‹‹‹23242526272829303132›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021676 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 23:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.