#90 - 2005-6-1 21:25
轨迹°小染。 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?有一天从论坛连接里跳来跳去...</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么?我最喜欢这里的音乐...</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?学生</P><P><B>4</B>. 你可以自己补充。。。</P><P>    我想做第2022个街民的 没想到错过了 2222个的时候都别跟我抢呢</P>
#91 - 2005-6-3 18:26
玉玲珑 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?从盲花网站连接过来的</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? 很特别</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?   学生  成都</P><P><B>4</B>. 你可以自己补充。。。(建议或者其它)想认识大家</P>
#92 - 2005-6-4 16:31
米拉拉 地球
<P>1. 你是怎么来到幸福大街的?(是从追忆.白链过来的~)</P><P>2. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (当然是好咯.而且每个框框都很清楚...还有`枫叶啊,是我最最喜欢的了)</P><P>3. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(学生啊........)</P>[em20]
#93 - 2005-6-4 17:00
游侠 地球
<P>盲花连接里发现的</P><P>不小心掉进了幸福大街</P><P>先想起的是吴虹飞</P>
#94 - 2005-6-5 20:49
sue 地球

<b>1</b>. 你是怎么来到幸福大街的?(在WZGIRL发现了申请LINK的帖子)</p><b>2</b>. 幸福大街给你的第1感觉是什么?(很干净) <p><b>3</b>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(北京,还是学生。)</p>
#95 - 2005-6-5 23:04
一直很安静 地球
<P>^_^我是一直很安静~在天堂海里看到的这个坛子。感觉这里很有味道~</P><P>我17岁,是个学生~在安徽。</P>
#96 - 2005-6-6 13:57
lijunxi12 地球
<P>是猪连哄带骗 威逼利诱  当然没少用武力使用武力手段  滔滔大论 给弄来的</P><P>过来看  八错啊   嘿嘿~~~~</P><P>偶是新来的大家请多多关照啊~~~~~~~~~~</P>
#97 - 2005-6-6 20:04
一坨虱 地球
<P>    大家好,我是路边的一坨“虱”虽然一点都不起眼哦,但我是一个很阳光的大男孩哦</P><P>   一 ....没长相    二.......没钱      三......没个性    四......没天赋</P>[em04]
#98 - 2005-6-7 23:56
JKBirl 地球
<P><b><EM>我是</EM>JKBirl</b></P><P><b><EM>我是东莞东华高级中学的学生</EM></b></P><P><b><EM>在这里的天空很广阔,很自由!</EM></b></P><P><b><EM></EM></b> </P>[em04][em04]
#99 - 2005-6-8 10:14
柳树上的蛛网 地球
<P><FONT size=3>呵呵!大哥我居然到你QQ上报到啊,原谅我的卤莽.</FONT></P>
1862 ITEMS / 30 PER PAGE 10/187 |‹‹‹891011121314151617›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020426 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 07:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.