#50 - 2005-5-3 20:44
地球
<P>大家好</P><P>我是新到的</P><P>请多指教</P>
#51 - 2005-5-4 12:27
hminy 地球
<P>1. 你是怎么来到幸福大街的?</P>
<P>    答:  因为在blog的留言上看到的个人主叶</P>
<P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? </P>
<P>    答:想起第一次到达 彼岸花(某个我喜欢的论坛)的感觉。因为背景音乐的缘故。有过相同的背景音乐。</P>
<P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?</P>
<P>   答:过完这个六月。我不再是高中生。暂时居在咸阳。之后会没有定所吧。</P>
<P><B>4</B>. 你可以自己补充。。。</P>
<P>  答:又联系到了台州。笑。椒江一中。。。。</P>
<P>         </P>

#52 - 2005-5-4 17:21
蓝色空白 地球
同学介绍的~!
#53 - 2005-5-5 10:18
轻飏 地球
<P>我应该不算新人了呵呵,来这里都一年多了,但是我要重生了呵呵。。</P>
<P>刚进一中的时候就知道了似水,间接知道蔚蓝,后来因为包子(飞翔的自由),其实到底因为什么我也不知道了呵呵,反正近来了,就一头栽了,,HUHU</P>
<P>我还是喜欢蔚蓝,因为那里以前最早的 {天边咖啡}给我的感觉很棒,可是我一当上斑竹,蜗牛就改版,害偶变成了闲聊的斑竹了,呵呵,那时候蛮耿耿于怀的,后来由于个人原因暑假失踪了一段时间就失去偶斑竹的位置了55555</P>
<P>不过我还是希望{幸福大街}也能很好的,很好的</P>
<P>偶是椒江人,一中,G2的,快高三了呀,呵呵,蜗牛你要回来了吧,(椒江呢,是东海边上的一个地方,在浙江台州)</P>
<P>在我离开的这段日子,这里来了好多人,希望大家开心,我们一起努力,写着自己的故事。。。</P>[em02]

#54 - 2005-5-5 17:35
leong 地球
<P>Nice to be here:)</P><P>Here must be sth.interesting.....M I right??</P>[em02]
#55 - 2005-5-5 22:59
ヤ尐o菽釹o○ 地球
#56 - 2005-5-6 10:21
l流风夏季 地球
<P>1. 你是怎么来到幸福大街的?(呵呵   是我姐  明媚の忧伤   还有  LP玻璃夕阳   强力推荐     还是我姐帮我注册的呢)</P><P><b>2</b>. 幸福大街给你的第1感觉是什么?(很喜欢很喜欢啊    很温馨的暖色调   还有背景音乐好好听哦,做这个论坛的人绝对很强!)</P><P><b>3</b>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(临海   学生)</P><P><b>4</b>. 你可以自己补充。。。(嘿嘿   这里真的很不错   以后我会带着我兄弟  多多捧场的)</P>
#57 - 2005-5-6 17:32
walkhifi 地球
<P>1. 你是怎么来到幸福大街的?</P><P>    答: 站长同学加欧的QQ~~~</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? </P><P>    答:精致,有想法</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?</P><P>   答:看了你们的报到帖感觉自己很老的说,学生,8过是大学生,台州温岭人,现就读于上海同济大学</P><P><B>4</B>. 你可以自己补充。。。</P><P>  答:顺便做广告:自己的网站:<a href="http://www.walkhifi.com" target="_blank" >http://www.walkhifi.com</A>    专卖发烧随身听---精致的数码产品   欢迎大家捧场          </P><P>        最常用的一句广告语:耳朵的享受从这里开始......(版权归<a href="http://www.walkhifi.com" target="_blank" >www.walkhifi.com发烧随身听专卖站)</A></P><P>         想想自己在高中时期的网络生活可没这么丰富,just playing games,论坛绝大多数人是不逛的哦~~~现在这样的高中生比较好,更健康一点吧,希望贵站人气越来越旺的说</P><P>         最后咨询一句:我发广告贴会被打吗?</P>
#58 - 2005-5-6 22:13
想飞☆飞翔 地球
<P>1.你是怎么来到幸福大家的?</P><P>看到高一走廊的宣传海报.PS:画的不错呢</P><P>2.幸福大街给你的第一感觉怎么样?</P><P>不错的,不过当时看到这么多版面有点蒙了</P><P>3,你是哪里人,从事的职业是什么?</P><P>偶是椒江一中的一个垃圾学生</P><P>4,还有其他补充...</P><P>欢迎大家加我QQ:41419241</P>
#59 - 2005-5-7 19:29
CAOAI 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?{偶是从伊人来到这里的}</P>
<P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? {很舒服,像回到家的感觉,而且管理员很细心,每一地方都想的很细!^^所以我觉得留下来了。}</P>
<P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?{我叫MIKI,我是一名高中生}</P>
<P><B>4</B>. 暂时没有,因为坛子已经很PP了!</P>

<P><FONT color=#ff0000><U>蜗牛:(热烈欢迎哈哈...)</U></FONT></P>

1862 ITEMS / 30 PER PAGE 6/187 |‹‹‹45678910111213›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029703 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 17:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.