#40 - 2005-5-1 20:32
メ茳湳ǒ氷葑 地球
<P>1.我是怎么来的??爬来的吧,用蜗牛的光速````哈哈。。。这当然是废话了。。凭感觉这里的蜗居不错,所以我就留下来了。。其实我不是新人哦。只是原来的帐号忘了~``~``~``~嘿嘿.......</P><P>2.第一感觉就是幸福的蜗居啊。。每一个小小的蜗牛,背着他重重的壳,却心满意足地过得很幸福~``这感觉不错啊。。。幸福就是这样小小的感动啊。。</P><P>3.似乎一打一打都是椒江一中的哎,不过偶尔也来个另类的啊。我是路桥中学的。显而意见,是个学生呀~``!</P><P>PS:来点掌声,大家支持一下メ茳湳ǒ氷葑嘛,嘿嘿。。呵呵。。</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
#41 - 2005-5-1 22:24
8577921 地球
. 你是怎么来到幸福大街的?(别人介绍) <P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (一般)</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(3梅学生)</P>[em06]
#42 - 2005-5-2 04:47
蓝色空白 地球
<P>我的同学介绍的,他有在里面写东东,然后我就去看了~~~~~~~~!</P><P>幸福大街应该还好吧!!~</P><P>我当然是学生了//</P>
#43 - 2005-5-2 04:51
蓝色空白 地球
[em06]
#44 - 2005-5-2 12:18
白菜园主 地球
问同学问来的 原因是知道这里有他的心情 我偷窥一下 哈哈~~[em02]
#45 - 2005-5-2 20:02
直达幸福 地球
<P>各位好哦,早在公元2003年就知道瓜牛了,因为每次干事之前水蓝色物语总在耳边唠叨着<a href="http://www.guaniu.com/" target="_blank" >www.guaniu.com</A>;而且俺们班不论大事小事总会在黑板上写:消息来源:<a href="http://www.guaniu.com/" target="_blank" >www.guaniu.com</A>。所以我也来报到了!~·</P><P>我是一中的,和水蓝的物语一个班的!~~</P>[em02]
#46 - 2005-5-2 20:05
布菩 地球
我是5月2号进来的新手。为什么会来呢?因为这里有我认识的人啊。包括朋友以及亲戚。呵呵。就是这么简单的理由。还有感谢版主,你放的歌里有一首王菲的。  [em02][em02]
#47 - 2005-5-2 20:32
湛然 地球
不喜欢有人户口调查
#48 - 2005-5-2 21:43
shining 地球
<TABLE align=center cellPadding=0 cellSpacing=0 width="100%"><TR><TD vAlign=top width="100%">

</TD></TR><TR><TD><P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的        我是SHINING,妮妮啊~是蔚蓝介绍我来的~她是个好人哦~</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么?  很舒服,歌好好听~</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生    我是广东的汕头的,要高中毕业咯~</P></TD></TR></TABLE>
#49 - 2005-5-3 00:31
松儿ss 地球
<P><b>1</b>. 你是怎么来到幸福大街的?(我是朋友介绍的)</P><P><b>2</b>. 幸福大街给你的第1感觉是什么?(很喜欢这样的风格)</P><P><b>3</b>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(我是武汉人,是舞蹈演员)</P>
1862 ITEMS / 30 PER PAGE 5/187 |‹‹‹3456789101112›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022183 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 05:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.