#10 - 2005-4-23 11:04
落落の鱼 Sputnik 1
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD class=text style="FONT-SIZE: 9pt; LINE-HEIGHT: 12pt" width="100%"><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center><TR><TD vAlign=top width="100%">
</TD></TR><TR><TD><P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?(我是落落の鱼.在高一刚进来的时候就在楼下的布告栏里看见了蔚蓝的宣传了.  后来是梦落漪照介绍来di)</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (很喜欢这里    有好多的朋友都在这里认识到呢    )</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(我是椒江一中的.职业当然是学生咯.  高一饿)</P>

</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>[em02]
#11 - 2005-4-23 11:07
奇葩 月球
<P>我是奇葩,是蓝蝴蝶的诱惑介绍我来的!</P><P>这个论坛是我第一个开始发帖的论坛,在这里认识了一些朋友,而且大家都距离很近,感觉满好的.</P><P>我是椒江人啊(不然干吗说距离近啊),老乡啊!我在书生读书,下学期就升高2类!</P>
#12 - 2005-4-23 15:10
绿茶+饼干 地球
我是别人介绍的,我也有介绍别人来,我叫绿茶+饼干,想了解就加我哦
#13 - 2005-4-23 16:14
秋风中的回忆 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?(<FONT color=#3352cc>泪蓝无痕</FONT>介绍我来的。)</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (很自由,很美丽的地方。)</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(我是椒江人,一中学生。)</P>
#14 - 2005-4-23 16:42
笨蛋琪琪 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?(想当年我还在似水疯狂灌水的时候无意中看到水蓝签名档里蔚蓝的连接图标,很好看的样子,就点进去看看喽.)</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (那时蔚蓝还刚建立不久,每个版块的文章也少的可怜,但是能感觉到大家的态度都很认真,回帖也很有诚意.版面蛮好看的.还有就是蜗牛选的歌都好听到掉渣!)</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(高二IN一中IN椒江)</P>
#15 - 2005-4-25 10:29
伤¤心 地球
<P>1偶 是 在朋友的怂恿下 来蔚蓝看看的!</P><P>2感觉!!一论坛,学生 论坛,很有学生的感觉</P><P>3 偶 学生 工作 一半一半吧!!!椒江人</P>
#16 - 2005-4-25 14:24
我不是流氓 地球
1. 你是怎么来到幸福大街的?(是 我不是VICKY 介绍我来的。)<P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? (做这个网站的人一定很强  能做得这么好)</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?(陕西咸阳人  学生)</P>
#17 - 2005-4-26 08:13
黑貓不睡」_ 地球
<P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?  <a href="http://www.6TO23.COM" target="_blank" >WWW.6TO23.COM</A></P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? 沒勁.沒有蔚藍好.</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?   陝西.學生.</P><P><B>4</B>. 你可以自己补充。。。蝸牛大人啊.我要儅斑竹啊斑竹...  你怎麽都不批呀.靠!</P>
#18 - 2005-4-27 19:18
飘零在冬季 地球
<P><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center><TR><TD><P><B>1</B>. 你是怎么来到幸福大街的?是月影介绍我来的~~</P><P><B>2</B>. 幸福大街给你的第1感觉是什么? 音乐好听!</P><P><B>3</B>. 你是那里人,从事什么职业或者还是学生?  椒江一中高2學生.</P><P><B>4</B>. 你可以自己补充。。。音乐希望常常更新~~</P></TD></TR></TABLE>

</P>
#19 - 2005-4-27 19:43
后街の猫 地球
<P>1,我是后街の猫,一个好朋友介绍我来的啊~</P><P>2,音乐不错啊!这里有我深深的依恋哦~</P><P>3,我是三门人拉!当然是学生拉~</P><P>4,我好佩服坛主哦~加油哦~</P>
1862 ITEMS / 30 PER PAGE 2/187 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031219 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-18 10:05

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.