#300 - 2008-6-10 11:03
明媚の忧伤 地球
我,来看看。
#301 - 2008-6-29 01:00
溢の羽落 月球

08。06。29

莫名其妙回了家
然后是接受风暴一样的批斗

愤慨地把签名改成了“贱人”
究竟是要把人逼到怎样呢?
你为什么不去死?
我可以很恶毒地说这些话
实在是承受着莫大的委屈,面对莫须有

眼睛酸涩。盯着电脑看太久。
就是不想睡觉。
我不知道到底怎么样才可以。
来去都不知道。
没有希望,一片白色。

下午的时候想着说,要当面冲去和她对质。
后来仍然忍下来做着今年的高考卷。
一边做一边愤愤地想着顶恶毒的词语来骂她。
我从来没有这么不善良过。
我一直想着做个善良的可以包容别人的人。
然而不一样的。
终究是不一样的。

为什么可以昧着良心说出根本没有的事情呢?
难道就不会觉得不安觉得愧疚么?
那些你脱口说出的东西带来的巨大后果。
心理变态吧。

从来没有这样觉得难过。
虽然也可以在网上继续说着笑。带动大家一起来讨伐我的班主任。
然而我真的觉得悲凉。
有一种暴戾在我的心里一点一点蔓延。

#302 - 2008-6-29 09:17
明媚の忧伤 地球
乖。  不要想了,不要想了。

这样的事情,其实在以后的时光里想起来,其实微不足道的占据不了一点。

好好睡一觉,明天起来,还是一样的好天气。
#303 - 2008-6-30 08:02
想想 地球
昨天要做的第一件事情,就是想拿出自己的四葉草標本 然后過塑一下給你寄過去。
行動的時候卻發現自己保護不善,它已經無法再經歷寫什么。。
寫信啊,最近連寫日志都很困難,手寫信更加無法實現。
只要你心里想著,有很多很多人在想著你 念著你,即使你悲傷的時候無法第一時間沖過去安慰你。
我們在,我們一直都在,就這樣不會變,吶 要安心,要挺過去。
#304 - 2008-7-1 00:27
KID的对称美 月球
嗨,來看看你。
#305 - 2012-4-26 13:01
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#306 - 2012-4-26 13:28
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
307 ITEMS / 30 PER PAGE 31/31 |‹‹‹22232425262728293031
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.055042 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 05:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.