#951 - 2008-12-9 22:11
小桐 地球
今天是化疗的第四天 点滴加到了四袋 一早又抽了十罐子的血 第一个疗程需要打三针 今天是第二针 医生说打完第一个疗程再做化验 看结果而定 我很不安 这几天我很怕接到任何电话 又那么期待想要知道结果 廷 对不起 这两天我真的没有想你 我哭 不是因为你 这么久以来第一次吧 呵呵 我现在唯一想要的就是妹妹能安康 希望接下来的化验是好的结果 别的我不再奢求什么 那些遥不可及的就让它去吧 我只要身边的妹妹好起来 我只要她好起来
#952 - 2008-12-10 23:11
小桐 地球
第一个疗程的三针都打完了 提早半小时下班去医院看了一下妹妹 起色比我昨天看到的要好 嘴唇有了些许血色 帮妹妹擦了身换了衣服离开 临走的时候听到一个好消息 医生说 第一个疗程的血液对比证实了情况有好转 我突然很开心 这几天第一次哼了哼最爱的歌 明天医生说会埋一根管子在妹妹的身体里 这样方便插针 又要吃苦头了 虽然很心疼很担心 但这一切都是为了她好 我祈求妹妹的情况能一天天好转

刚才收到你的短信了 就这样 谢谢:).
#953 - 2008-12-11 21:57
ZZZZ. Sputnik 1
你是缭绕的烟  偶尔熏红了眼

我感觉你 的存在

却无法触及指尖
#954 - 2008-12-11 22:45
小桐 地球
今天下班去看妹妹了 感觉她精神还不错 埋管也顺利 只是一开始有点疼 不过她很坚强 我也放心了不少

明天似乎会有一个挺重要的报告 希望能有好消息

廷 刚才你问我的事情 我不是没有犹豫过 我知道 如果我松了口 我们还会像以前一样 但是对不起 我觉得自己最近承受了很大的负担 家里的变故让我突然成熟长大了很多 在我最难过最无助的时候 你挂断了我的电话 也许这就是我们之间最后的了断 我也怕成为你的负担 你的生活应该是美好的 而我的家庭环境 太复杂 我不想连累你 况且最近我真的为了妹妹的病担心紧张的不能好好生活 也没有很多精力去想其他的事情

廷 答应我 要好好的 健康的生活 我依然保留着一切当初爱你的习惯

保佑妹妹能慢慢好转起来
#955 - 2008-12-12 19:03
我不是佐耳 地球
好久没有来这里

总是会忘记去留下痕迹

我总想写些什么,总想看看别人的日记

看看是不是有跟我一样的人,一样的心情,一样的平静

平静的让我看不下任何文字.

写些什么写些什么,却找不到自己的地盘.
#956 - 2008-12-12 22:55
小桐 地球
今天原本是要安排给妹妹做一个骨穿 结果医生说某个指标没有达到标准 为了避免感染 就不做了 但是下周会做一个腰穿 具体什么是什么我也搞不清楚 但是上午的时候还是虚惊了一场 因为听妹妹说医生们的表情很凝重 她自己也很慌 我又找不到爸爸 所以一下子很烦躁 好在后来爸爸的电话通了 跟我说没事 没什么新的状况我这才安心 下班仍然提早一小时去医院 妹妹的精神还不错 到医院的时候她正在吃晚饭 她不停地在擦汗 说很热 我想应该是药物起了反映吧 开始免疫力下降了 帮她洗脚的时候她也说有点喘 我真不知道再接下来她会变的怎样 我根本就不敢想 只能走一步看一步了

而关于你 廷 我还是哭了 当我昨天想打“挺”结果屏幕跳出来“廷”的时候 我就哽咽了 电脑和我都保存着当初的那份记忆 我还是习惯性的打微笑符号:)要加上:). 我也依然不舍得删去你的任何消息 但是经过了这一星期的变故 让我突然成熟了 原本我以为自己是独立的一个人 可以为了你抛弃一切 包括家人和朋友 但是当我最无助的时候 却是他们陪在我身边 而你 距我于千里之外 当我很需要和人沟通讲话的时候 是他们陪着我 而你 不知出于怎样的心态 对我说——你不是受害者 所以以后都不要联系了!   廷 我不能让自己再沉溺下去了 和你在一起的日子 我每一天都提心吊胆 生怕会失去你 我苦苦的哀求你来看看我 却一直等不到你的消息 我也会失望的:). 我走了 我不知道自己能否走出你的影响 但这些都不重要了 目前我只希望帮妹妹度过这个难关 我把爱情交给命运 它会替我做出选择的

保佑妹妹能坚强的挺过去
#957 - 2008-12-13 07:55
诺诺~~ 地球
一切都会好的,幸福终将像黄昏降临在屋顶一样降临在我们身上~~
#958 - 2008-12-15 22:33
小桐 地球
今天告诉你件有趣的事 我爸爸被妹妹的医院病友们评为一级舅舅 呵呵 我爸爸这次的确很关心我妹妹的病 甚至做的比她亲生父亲还多还要好 真是可怜了我妹妹 今天她跟我说 她爸爸那边的亲戚来病房 说是陪护 结果三五个在一旁大声的讨论股票讨论房子 连我妹妹点滴药水快滴完了也都是隔壁家属提醒的 后来还很坍台的被医生赶了出去 真是不负责任 孩子也是他们家的 怎么能这样呢

妹妹说舌头今天不疼了 埋管的地方也少许好一点 今天又抽血化验了 等待明天的结果是否需要做个腰穿

廷 晚安 我的头发还没有完全干 但是我困了 先休息了

希望妹妹明天能比今天好
#959 - 2008-12-15 23:42
公子信。 地球
愿安好.

best wish.
#960 - 2008-12-17 22:48
小桐 地球
廷 小康的孩子死了 呵呵 多么讽刺的一件事情 你说我该高兴还是难过...
988 ITEMS / 30 PER PAGE 96/99 |‹‹‹90919293949596979899››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021182 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-22 08:06

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.