#931 - 2008-10-30 11:07
小桐 地球
转眼一个月有余
#932 - 2008-10-31 22:42
小桐 地球
我知道你能做的只有这些 挂了电话 我们又回复各自不同的生活 也许只有孤单和寂寞才是相同的

我希望你明天一早又是健健康康充满能量的 wan an
#933 - 2008-11-2 20:32
小桐 地球
昨天晚上 一个人看了《李米的猜想》 为爱等待四年的女子 凭借着男朋友这四年来的五十四封信 当然 故事不简单是讲爱情 也许是有着相同的境遇 让我很能体会李米的歇斯底里和神神叨叨 可是她还是幸福的 故事最后的那卷录影带道出了全部的原委 就好比《天下无贼》最后看着刘若英一个人吃着片皮鸭时候泪流满面一样 最后的李米是孤单的

今天去买了个假发回来 感觉还真不错呢

我很想让你看一看

真的

:)
#934 - 2008-11-4 22:22
小桐 地球
我很羡慕那种和谐美满的家庭 长辈亲切和蔼 儿女孝顺乖巧 可是为什么 不幸要一次次的降临在我们这个已经不完整的家庭 为什么不是她 她 或者她 为什么偏偏是我

我常常自嘲自己是神经质 经常犯病 却不想真正的神经病是那么可怕 我想可怜她 可是她又那么执拗 思想还停留在三四十年前 几乎没办法沟通 我是眼睁睁看着她一天天消瘦 而我只想家里的每个人都平安健康啊
#935 - 2008-11-6 17:30
小桐 地球
也许我们并不合适 你总无法切实的安慰到我 好比现在大雨滂沱 我只能一个人慢慢的走去搭地铁 我想找你的时候总也找不到 我觉得很没有希望
#936 - 2008-11-11 22:07
小桐 地球
去参加同学的婚礼 看着新郎新娘幸福的挽着手走在红地毯上 突然会不自觉的跟着微笑 是羡慕还是祝福 我自己也分不清 只是觉得那样一个场景很美 新郎单膝跪地 新娘温柔的扶起他 像一幅安静的画 一切都是那么美 联想到自己 不知道这个光环什么时候能降临到自己头上 丹丹说 如果我穿婚纱一定会很漂亮 呵呵 连我自己也很期待 那么叔叔 你呢?

也许是想得太多 以致宴席完毕走路时候会不自觉摔倒 两个膝盖都摔破了 一开始我还故作镇定 待到人少一点的时候我用手去揉膝盖 才发现都是血 我被吓得不清...

这几天你都很忙 但都会在临睡前唤我昵称 让我安睡

还有 小乃要去服兵役了 也许会去外地 体检已经合格 具体通知书还要有一个月才能发放到手 突然心里有点舍不得 两年不能上网 不知道他会不会忘记我 我约他临行前一起吃饭 顺便饯行 叔叔 你不会有啥想法的吧 希望这两年 国内局势太平
#937 - 2008-11-12 22:50
小桐 地球
你爱自己比爱我多一点点 呵呵 给你回消息的时候还是流眼泪了 只是你永远不会知道
#938 - 2008-11-14 22:14
小桐 地球
缺乏温暖的孩子容易敏感和刻薄 对不起 我不是故意的
#939 - 2008-11-15 22:43
小桐 地球
又下雨了 心情不太好 爸爸还没回来 我猜他是去约会了 我知道自己应该去试着理解 可是心里依然觉得别扭 给你打了好几个电话 都没人接 我多想你能陪陪我 而你 此刻 又在做着什么呢 也许会有一个很合理的理由 而我什么都不想听 只想你能陪陪我

这么久以来 似乎什么都没有改变 而我 渐渐的开始厌倦了 叔叔 不要让我有离开的念头 对我好一点
#940 - 2008-11-19 16:01
︷.谁 地球
换了头像
似乎过了很久 很久都不想来这里了~
原来真喜欢上一个人 是怎么都放不下的 负担
988 ITEMS / 30 PER PAGE 94/99 |‹‹‹90919293949596979899››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018516 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-22 05:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.