#901 - 2008-8-1 22:23
小桐 地球
下班以后和姗姗去徐家汇看相机了 自从佳能的镜头坏了以后一直没相机 总觉得生活中缺少点什么 可能是过去一年养成的习惯吧 随身总要带着相机 终于狠狠心买了T2了 心仪很久了 枚红色的 我喜欢

回来的路上被三个男人跟踪 多亏姗姗在旁边 不然我真没了主见 当时我只是一遍遍的问姗姗怎么办怎么办 他们要干什么 还是她机灵带我绕了好几个圈才拜托他们 然后她骑车带我去远一点的公交站送我上车 我可是被刚才一幕吓得够呛 提早一站在比较繁华的南京路下站 不敢走小路了

大概苗总回来了吧 嗯 也许

很累了 想睡觉 这会儿把相机充上了电 真有点迫不及待呢

八月一日 提前送给自己的情人节礼物
#902 - 2008-8-2 22:43
小桐 地球
你告诉我奶奶已经十天没有进米饭了 只喝了点米汤 眼睛一直没有睁开 话也说不清楚 我们大家都知道 情况不好 可是 可是终究还是舍不得放弃最后一点希望 或许对奶奶来说 这种拖延不见得是上策 可是对于爱着她的亲人小辈来说 实在是不忍心就此放弃 当我们真实的面临生离死别的时候 每个人脆弱的都像个孩子 而我却一直叫你坚强 也许是难为你了

八月二日 希望能够在你奶奶身上看到奇迹
#903 - 2008-8-2 23:52
何.小豆 地球
他的爱可以和我一样坚定 的时候
他真的会回来吗?
#904 - 2008-8-4 19:05
︷.谁 地球
小桐

你真勇敢,我想他必须谢谢你一直得坚持

我没有坚持 下去的信念了 我放弃  我不来大街 我不看跟他的回忆

我选择彻底的放弃 因为我不能完全的拥有
#905 - 2008-8-6 17:00
小桐 地球
一路小心 终于要回家了 4月份离开家到山东忙碌 快4个月了吧 会不会有点迫不及待的想念你那张床了呢 还有妈妈 还有温暖的家的感觉 还有朋友... 等我下班的时候你应该快到了 慢慢开 不着急 真替你开心 当然 也替自己惋惜...  :).

亲爱的桐小姐 农历生日快乐哦

你说你差不多忘了那个童话 没关系 我并不介意 未来还有很多时间 可以慢慢帮你回忆

今天回家导照片 给你看哦 呵呵

熊请教我怎么追MM 偷偷告诉你哦 大学的时候他还喜欢我的呢 (*^__^*) 嘻嘻…… 没关系啦 现在我们都是好朋友 我让他抓紧明天的机会 该出手就要出手 嗯 一定要成功 都是好人呢

哈~~ 看到别人那么幸福 觉得世界真美好 我也一定会幸福的

八月六日 桐小姐 要开心 不许胡思乱想 蒋廷先生会记得的
#906 - 2008-8-7 00:31
遇见 地球
小桐,
一直在看你的字,
很心疼你,
你一定要幸福啊!
#907 - 2008-8-13 22:20
小桐 地球
有多久没来了 呵呵 整整一个星期了 七 又是七 仿佛逃不过这个魔咒 一切都没变

她依然肆无忌惮 你依然束手无策 而我 惶惶不可终日 用一大堆的事情来麻痹 不让自己有空闲的时间胡思乱想

我做到了 我没哭 很好 很坚强 加油

我一直记得你对我说过的话——不管将来遇到什么样的困难 一定要相信生活是美好的 不要失去信心 不要想太多

嗯 我对着镜子 这么安慰自己了 我想任何事情都会有它的出口 她 你 我 三个人 都会找到最合适的方法去释怀

看完女排 很可惜 因为没有把握好机会 最终功亏一篑 在领先两局的大好前提下最终惜败古巴女排 也许很多时候都是这样 一下子太快品尝到甜蜜的喜悦 就会忘了离最终的目标其实还差那么一点 人 总是活在自己的“以为”中 她们以为自己会赢 而我 以为自己会很好

加油 不许想太多 不要写太多 一如既往的对你说 叔叔 晚安

我是真的希望你安

八月十三日 当我再看到太阳的时候 一切都会好起来的
#908 - 2008-8-14 21:44
小桐 地球
你没有解释 我也没有追问 平衡 我一直在找那个平衡点

亲爱的 你真是我今生的宿命 你并不完美 有很多缺点 甚至是要命的缺点 然而 我总能给自己很多理由去释怀

窗外是很大的雨 刚才一个闪电把电源都劈断了 漆黑一片 而最近我喜欢这种伸手不见五指的感觉 睡觉都会戴上眼罩 黑暗除了能带给人恐惧外 同样让我觉得安全

廷 我从未怀疑 只要不是从你口中说出那句刺耳的话 别的 我都可以充耳不闻 是逃避也好 是盲目的自信也好 耗上了 也便如此

八月十四日 说点积极的 奥运进行到第五天 中国健儿真的很厉害 囊括了22枚金牌 明天继续加油 大家 你 还有 我
#909 - 2008-8-16 21:52
小桐 地球
那么早睡觉 可不像你 星期六 N种可能 呵呵 晚安

八月十六日 廷 月亮真圆
#910 - 2008-8-17 12:01
七月堇 冰岛
I love this word
988 ITEMS / 30 PER PAGE 91/99 |‹‹‹89909192939495969798›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028839 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-22 04:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.