#921 - 2008-8-30 22:52
小桐 地球
叔叔 丹丹和我闹别扭了 呵呵 其实也没什么 我想或许这样更好 他刚才约我明天去朱家角玩 顺便下午去采葡萄 我知道他是用心安排的 跟我说起来的时候一定是兴奋地 可是我却扭扭捏捏的敷衍着 我知道他是想单独和我一起去 可是我偏偏要让他带上姗姗 我知道自己是在怕 我怕他误会 是的 他已经受过伤 我不能再引起他误会 因为我知道 自己的全部都在你这儿 我没办法给别人什么靠近的机会 后来我在qq上和他道歉了 说是辜负他一片心意了 他有点不冷不热的回答 我心里有点不好受 可是没办法 总好过引起更大的尴尬吧 也许从今后要失去一个朋友了 呵呵 叔叔 安慰我一下吧

膝盖开始疼了 明天应该是要下雨的

八月三十日 今天是交房的日子 不知道你那边是否顺利 你应该是睡了 晚安
#922 - 2008-9-2 22:31
小桐 地球
我知道你不容易 也许这是一个男人成熟的标志 但我也同样希望你能坚强点 要是这话给你听到一定又要和我吵 说我不理解你 说我要求太高 呵呵 叔叔 要像个男人 你不再是孩子了

九月二日 设身处地的想 我的确应该以你为傲 今晚好梦
#923 - 2008-9-10 11:30
小桐 地球
我不理解你?呵呵...你好任性
#924 - 2008-9-10 23:04
小桐 地球
没有一百分的另一半 只有五十分的两个人

九月十日 晚安
#925 - 2008-9-16 22:39
小桐 地球
你的那辆车估价连六万都不到 哎 本来还指望着能凑点钱付个首付 你说从未感觉自己如此贫穷过 而我只是干笑 呵呵 是我 又是我的原因吧 100多万啊 如你所说 真不是开玩笑的事儿

九月十六日 好好休息吧 我知道你累了
#926 - 2008-9-19 22:06
小桐 地球
我觉得你还是没有办法长大 长成一个真正的男人 这些话绝对不能给你看到 不然又会无休止的怪我不体谅你 或者是对你要求太高 甚至不理解你 我觉得现在的我们关系有点变了 我变得更加小心翼翼 而你也越来越无所谓 好像你在怪我把你带入了这样一个局面 谁知道呢 呵呵

九月十九日 希望你一切都好 别说爱情不存在
#927 - 2008-9-20 22:40
小桐 地球
我发现我们的关系真的很脆弱

我突然很想你

很想很想

好吗

回来的路上 把手机关了

为什么要这样呢

九月二十日 晚安
#928 - 2008-9-24 22:30
小桐 地球
这个世界上总有一些人 愿意无条件的去迁就另一个人 比如我 比如丹丹

我一面在骂丹丹傻 那个女孩子根本就不喜欢他 干嘛还这么讨好 对付这种玩暧昧的人就应该冷落她几天 如果她真的在乎 就会好好珍惜他对她的感情 可是我看看自己呢 不是另一个丹丹吗

你说每天都这样很累 也很没意思 希望我以后不要再跟你讲话

我什么想法也没有 说什么都会被你挑刺 仿佛在你眼里 我做什么都不值一提

我能体谅你 因为你在生病

我不知道你哪句话是真 哪句话是假 你突然变得很莫名 我该还给你自由吗 我一遍遍的问自己 找不到答案 你说我对你的不是爱 你狠狠的说我根本不爱你 我真想给你一个耳光 发烧糊涂了吗 你真的很欠揍

九月二十四日 今晚我不想跟你说话
#929 - 2008-9-24 22:34
雅兰 地球
一切仿佛冥冥中注定 相爱的人未必就能在一起
#930 - 2008-9-25 23:46
小桐 地球
你以前说我讲话不动脑子 可是我发现你比我更甚 你今天对我说出那些话 有没有摸着自己的良心呢 那一刻 我真的快被你气的吐血 我在心里说 蒋廷你不是个男人 我恨你

江边的风很大 也许是台风今晚来袭的缘故 飘起了细雨 我想了很多 得出的结论是 你并不爱我 或者并不像我以为的那么爱我 你心里最在乎的还是林蕾 可是你太笨了 就因为她的一句话让你情绪那么大吗 你有没有证实过那句话的真实度 三个月 结婚 你觉得有可能吗 如果不止三个月 那么她之前对你的又算是什么 一个脚踏两船的女人 值得你为她反反复复吗

我对你的好你始终看不见 你说让我走 我就必须得离开 不管我内心有多纠结 我只能服从是吗

九月二十五日 胃疼 死了算了
988 ITEMS / 30 PER PAGE 93/99 |‹‹‹90919293949596979899››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018035 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-21 18:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.