#911 - 2008-8-17 18:01
小桐 地球
你奶奶还是走了 8月16日凌晨 享年93岁
#912 - 2008-8-20 10:39
小桐 地球
胃疼已经好几天了 昨天最难受的时候真是想死 不停的打嗝 胃凸在那里 一肚子的气 难道真的是那天吃的太多了? 昨晚没睡好 虽然很早就躺在沙发上了 可是到了半夜翻来覆去的不是因为难受就是因为热 一早醒来 发现自己身体有点烫 赶忙吃了药片 最要命的是 身体已经那么虚弱 还让我在地铁上碰到一个斯文败类 我只啐了他一声 实在没啥精力去骂他

你说最近在忙房子的事儿 要交房了 一些琐事相应而来 我能够理解 下个月 我看情况 陪你一起去看看新家吧 哎 这个月诸事不顺 烦死了
#913 - 2008-8-22 21:35
小桐 地球
没有想到丹丹送给我那么贵重的礼物 施华洛世奇的水晶 呵呵 是一个猫的吊坠项链 他知道我喜欢猫 收到礼物的时候我正在给你打电话 没告诉你是怕你多心 其实丹丹有女朋友的 或者是他有喜欢的女孩子 说来这个故事又很长 简单一句话就是 丹丹也是个傻瓜 他在等着那个女孩子跟男朋友分手 因为那男生外面有别的女人 那个女孩说 希望丹丹给她一点时间 到明年二月份 如果那个男生还是不能回心转意 她就会考虑丹丹... 这个故事我知道很久了 只是没想到丹丹竟然那么傻 一直等到现在 还记得我跟你说七夕那天他来市区给女朋友送花吗 哎 好不容易请假从郊区开车到市区 就是为了见她一面 那女孩子的一句“我很意外 谢谢...” 就是丹丹觉得值得的原因

刚才你问我妈妈知不知道我们俩和好的事儿 我给你电话 结果是你在跟别人通话 再打过去就关机了 哎 谁的马拉松电话啊 你真不厚道 反正我给你留言了 你应该知道 那天妈妈还说我们俩有病呢 分分合合 我只是笑而不答

生病 难受死了 讨厌自己现在病恹恹的样子 昨天请了一天假 原本以为好了就去上班 没想到又复发了 烧似乎退了 但是咳嗽不停 我同事挺好的 出去办公事的路上给我买了瓶咳嗽药水 我刚才喝了几口 心理作用吧 觉得好点 快生日了 怎么那么不顺

八月二十二日 我听你的话 给他们每人买了块蛋糕 也许你是对的 我不该这么计较 呵呵 叔叔 晚安
#914 - 2008-8-23 21:24
小桐 地球
给你发笑脸的时候 其实我在流眼泪

廷 你知道我为你吃了多少苦吗 忍受了多少的指责

我好想你 可是你在跟谁通电话 一个多小时了 一直没办法接通

明天就是我的生日了 呵呵 你会像super man 一样给我惊喜吗

不会的

我的生日愿望是 爸爸妈妈身体健康 还有 能和蒋廷在一起

八月二十三日 我知道是她陪你去看的装潢材料
#915 - 2008-8-23 22:45
小桐 地球
不知道你和谁通了两个多小时的电话 然后就直接关机了 也不知道给我回个短信或者电话 很不负责人 你很不负责任 我一直不敢去拨她的号 这就是你给我的生日礼物吗 呵呵
#916 - 2008-8-24 08:40
小桐 地球
你让我很伤心
#917 - 2008-8-24 21:54
小桐 地球
奥运圆满结束 我的生日也圆满结束 我最后还是听你的话 和家人沟通 让他们记得我的生日

如果妈妈知道这一切 她一定会喜欢你的 你在精神和生活上对我的帮助 是别人给不了的

八月二十四日 我的生日愿望 会成真的
#918 - 2008-8-26 09:16
小桐 地球
我觉得很不安
#919 - 2008-8-29 14:52
南敏 地球
不知道该说什么了。不知道什么时候才能看到你真正地放下他。
#920 - 2008-8-29 21:20
猫小柏 成都
得不到的就更加爱。
988 ITEMS / 30 PER PAGE 92/99 |‹‹‹90919293949596979899››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017966 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-21 20:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.