#891 - 2008-7-21 10:48
小桐 地球
叔叔 告诉你一件事情 今天我在百度上输入你的以前给我EMS物品时留下的模糊地址 竟然找到一个和你住在同一个小区的人 他叫秦明航 不知道你会不会认识 不过你常年不在家 估计得看到脸才知道原来在楼道里碰到过他吧

秦明航在网上卖书的 因此留下了手机和qq 我想都没有想的就发消息给他 问问看是不是认识我的叔叔 可惜他说不清楚 但答应帮我问一下 我只是想知道你具体的门牌号房号 我想给你写封信 我拜托他不要打扰到你的父母 我怕对你的影响不好 可是你已经关机五天了 我真的没有其他的办法 唯独大海捞针般的在茫茫人海里搜索一点你的讯息

如果老天还有一丝怜悯之心 就请保佑我 能够真的在大海里捞起你这根细针...

七月二十一日 林蕾要我祝福你们 呵呵 我做不到
#892 - 2008-7-21 22:13
小桐 地球
难道你是用了关机彩铃吗 为什么第五天了 还是关机呢 难道你正常的业务联系都不用了吗

下午的时候给左兰打电话了 他要我去大连找他玩 我答应了

机票机票 开始存钱

我想念那片海
#893 - 2008-7-22 09:58
小桐 地球
蒋廷 你真狠心

开心点 开心点 李婷你要开心点

没事的 会好起来的 会好起来的

上海又一轮高温 今天出门的时候气压有点低 叔叔 走路到公司真的很辛苦 大夏天的走半小时 又累又热 早饭买了 但是吃不下 我很羡慕有男朋友或者老公接送上班的同事 直到现在 我还是觉得叔叔你会来接我的 你答应过我的 我在大街上搜索带“豫”的牌照 可是没有 叔叔 我好想你

林蕾她不肯把你还给我

七月二十二日 我只想要蒋廷
#894 - 2008-7-22 10:00
明媚の忧伤 地球
他是不是换号码了。。。。。
#895 - 2008-7-24 20:43
涅磐 在路上
你只要他,他却未必只要你。
#896 - 2008-7-25 10:25
小桐 地球
你用林蕾的手机给我电话说 你把手机留在滕州了 所以才一直处于关机状态 叔叔 我知道 你还是想我的...

那个男人已经不和我联系了 他没我想象的那样喜欢我 或者我也没有资格要求别人那么多 我处处回避他 顶撞他 想来一个认识只有十天的男人也没理由迁就我 是的 他是在我面前直白的表达过希望和我的交往是以婚姻为最终的归属 可是我心里还有你 我没办法答应他 所以 就这样吧 就继续留我一个人吧

已经第十四个高温日了 昨天38.6度 热的够呛 我已经很久没看到在地铁口卖栀子花的阿婆了 突然就想起了她 每天总是很认真的低头串她的花 我还想到那个你叫奶奶的卖猫耳朵的阿婆 很久远了 但一直记得

电脑很卡 不想写了

七月二十五日 别对她太好
#897 - 2008-7-29 20:27
小桐 地球
你把林蕾送去机场 你说你想我 终究放不下 那一刻 我们抱头痛哭...
#898 - 2008-7-29 20:56
曖暖暖。七 地球
寫得真好呢~~有的愛情就是這麽無望。
#899 - 2008-7-30 09:42
小桐 地球
可是我还是觉得哪儿不太对劲 有一种做梦一样的不踏实的感觉
#900 - 2008-7-31 21:36
小桐 地球
当我们以为生活就可以这样平淡的一直过下去的时候 却忘了生老病死 我记得你在你奶奶耳边重复过三次我的名字 那是我们认识的第一个冬天 你回去兰州 那时你告诉我 你奶奶已经很老了 耳朵不好了 刚才你的短信里叙述的并不乐观 而我们能做的只有祈祷 如果生的机会如此渺茫 只祈祷老人家走的轻松...

今天我奶奶出院

手镯真的有那么神奇吗 我刚刚拿下来 就有这样不幸的消息 也许是我太敏感 但它的确陪伴我十余年了...

七月三十一日 流火七月的最后一天 只盼望一切平安 人 事 皆如此
988 ITEMS / 30 PER PAGE 90/99 |‹‹‹88899091929394959697›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.039664 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-22 06:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.