奇葩

disconnected
主题工具

你见过鬼么

<P>最近感觉自己的感官好象灵敏的有点过分,整天疑神疑鬼的,总觉得自己后面有人跟着,好恐怖啊!!</P>
<P>有些人说他们见过鬼,虽然我没见过,但我觉得自然界中应该也有这种生物存在的,大家讨论看哈~~</P>

本主题共有 49 条回复 | 回到顶部

50 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2005-8-3 14:20
灰亦乐 地球
<P>昏~~~没见过~~不过看到了我把它们打回地狱去~~竟然敢跟着我的佳佳~~</P><P>欠扁!!!!!!!!!!!!</P>
#2 - 2005-8-3 15:02
明媚の忧伤 地球
<P>。。。。。</P><P>怎么讨论这个啊     老人说我阳气重  估计就撞不上了啊</P><P>可惜</P>[em09]
#3 - 2005-8-3 15:21
奇葩 月球
前几天看<<见鬼>>,我觉得通灵这玩意满刺激的,不过好痛苦的说

#4 - 2005-8-3 16:39
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>倒是很想见见哦~</P><P>好奇!!!!!!!!!!!!!</P>
#5 - 2005-8-3 17:00
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>我很想见的!</P><P>如果我有双瞳就好了~还可以得道成仙...</P><P>葩葩你路过一次鬼门关就可以有鬼眼了的,就可以看见鬼了哦!</P><P>好了~你去自杀吧~~~</P>
#6 - 2005-8-3 19:40
滑落的钟 地球
鬼?我天天见的啊
#7 - 2005-8-3 20:40
我叫蛮蛮×猪 地球
就是你自己嘛,哈哈哈...[em04]
#8 - 2005-8-4 04:08
lucifar 地球
<P>见过咯///...  我们学校以前是坟山////....    我们这里经常闹咯///..   还看多过几次///..   而且还有很多怪怪的事情//.</P>
#9 - 2005-8-4 06:33
想飞☆飞翔 地球
<P>鬼是自然界中以电荷的形式存在</P><P>在某种情况下,会看见的</P>[em06]
50 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.038656 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 01:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.