#10 - 2005-8-4 09:06
水音。 地球
没见过```不是很想见``
#11 - 2005-8-4 11:32
lucifar 地球
<P>见咯见咯///..  来个人鬼情为了///.</P><P>  爽死你//.</P>
#12 - 2005-8-4 12:54
奇葩 月球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-8-3 17:00:47的发言:</B>

<P>我很想见的!</P>
<P>如果我有双瞳就好了~还可以得道成仙...</P>
<P>葩葩你路过一次鬼门关就可以有鬼眼了的,就可以看见鬼了哦!</P>
<P>好了~你去自杀吧~~~</P></DIV>
<P>我那天看《双瞳》的时候没什么感觉啊,就觉得里面的 人死相很恶心哦~~
<P>不是说关羽是双瞳的么??他们还说小孩子可以看到鬼的!!</P>
#13 - 2005-8-4 14:23
lucifar 地球
<P>呵呵////。。,。。。     死的时候真的好恶心///。。</P><P>          ////。。</P><P>                              他们说我大部分时候象死人/。</P>
#14 - 2005-8-4 19:31
碎穗澜 地球
<FONT face=幼圆 color=#856699>我家旁边就是殡仪馆,也闹过鬼,可惜闹鬼的时候我不在家,没赶上啊</FONT>[em03]
#15 - 2005-8-4 20:53
我叫蛮蛮×猪 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奇葩</I>在2005-8-4 12:54:38的发言:</B>

<P>我那天看《双瞳》的时候没什么感觉啊,就觉得里面的 人死相很恶心哦~~

<P>不是说关羽是双瞳的么??他们还说小孩子可以看到鬼的!!</P></DIV>
<P>
<P>在鬼片里确实不算恐怖!</P>
<P>但是情节挺爽的,在破案的感觉!</P>
<P>很有推理小说的感觉~</P>
<P>可惜火土最后还是死了!</P>[em05]
#16 - 2005-8-4 21:07
奇葩 月球
<P>还是《午夜凶铃》最好了拉,我到现在都记忆犹新啊</P>
#17 - 2005-8-4 21:36
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>是给我最记忆犹新的鬼片~</P>
<P>第一次体验惊悚的感觉噢~</P>

#18 - 2005-8-5 10:19
奇葩 月球
我当时特地选在半夜去看〈〈午夜凶铃〉〉的类,我看了以后就后悔了,那晚我一个人在家哦,吓死我了
#19 - 2005-8-5 10:23
碎穗澜 地球
<FONT face=幼圆 color=#5f4488 size=4><b>鬼片,我永远不想尝试的东西……</b></FONT>
50 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019318 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 22:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.