#40 - 2005-8-9 20:17
碎穗澜 地球
<FONT face=幼圆 color=#945ea2 size=4><b>为什么一说到僵尸,我就想起穿清装,头上贴个符,跟跳蚤似的蹦蹦蹦东东啊</b></FONT>
#41 - 2005-8-10 20:01
奇葩 月球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-8-9 12:52:38的发言:</B>

<P><生化危机>我好象没有全部看完的.只对里面那个红衣服的女的影响比较深!</P>
<P>好象不恐怖啊~~~</P>[em01]</DIV>
<P>我是两部都看了,好爽,不过续集还第一部好看~~
#42 - 2005-8-11 16:00
柳纤非卿 地球
<P><双瞳>有爱不死,这最经典了</P>
#43 - 2005-8-13 09:48
lucifar 地球
<P>我们学校经常出现怪事/.</P><P>        而且本来就是坟地/.</P><P>                    </P>
#44 - 2005-8-13 10:38
柳纤非卿 地球
没兴趣
#45 - 2005-8-14 22:22
碎穗澜 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lucifar</I>在2005-8-13 9:48:50的发言:</B>

<P>我们学校经常出现怪事/.</P>
<P>        而且本来就是坟地/.</P>
<P>                    </P></DIV>
<P>
<P><FONT face=幼圆 color=#735885 size=4><b>我说你怎么那么聪明呢</b></FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#735885 size=4><b>原来都是被鬼熏陶的</b></FONT></P>
#46 - 2005-8-14 23:37
我叫蛮蛮×猪 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>碎穗澜</I>在2005-8-9 20:17:02的发言:</B>
<FONT face=幼圆 color=#945ea2 size=4><B>为什么一说到僵尸,我就想起穿清装,头上贴个符,跟跳蚤似的蹦蹦蹦东东啊</B></FONT></DIV>

因为那个东西就是传说中的僵尸~~~[em11]
#47 - 2005-11-6 09:50
布菩 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>碎穗澜</I>在2005-8-9 20:17:02的发言:</B>
<FONT face=幼圆 color=#945ea2 size=4><B>为什么一说到僵尸,我就想起穿清装,头上贴个符,跟跳蚤似的蹦蹦蹦东东啊</B></FONT></DIV>

在梦幻西游里见过.
#48 - 2005-11-6 12:41
滑落的钟 地球
说起来《僵尸新娘》好像还不错
#49 - 2006-1-27 16:15
米米琦 地球
我没见过~~~~可是我的朋友遇过奇异的事情,他说着说着眼泪都掉下来了~~~把我吓到了
50 ITEMS / 30 PER PAGE 5/5 ‹‹12345
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019052 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 17:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.