#20 - 2005-8-6 15:26
柳纤非卿 地球
我没看过什么鬼片,不过感觉<拯救大兵瑞恩>最感人也最恶心
#21 - 2005-8-6 18:35
guniang0546 地球
有人说会通灵的那种经常见,也就不会害怕了啊,因为他们觉得很正常,我很害怕啊,但愿我都不会碰到,要不我会吓死的,那次去济南的鬼屋,虽说都是假的,但查点就没吓死我,加上我们当时住的那里在半山腰上,人们都传言说那地方很邪门呢,不过还好现在不住那了啊
#22 - 2005-8-6 19:33
奇葩 月球
问题是这个世界上难道真的有通灵的人么
#23 - 2005-8-6 19:48
涅磐 在路上
<P>是呀,通灵的人是存在的</P><P>我相信有鬼魂存在,只是我看不到而已</P>
#24 - 2005-8-6 19:54
想飞☆飞翔 地球
看到 鬼有什么好?
#25 - 2005-8-6 20:37
碎穗澜 地球
<P><FONT face=幼圆 color=#703e7d size=4><b>可以相信有鬼的存在</b></FONT></P>
#26 - 2005-8-6 20:38
想飞☆飞翔 地球
<P>晕</P><P>就为这个吗?</P>
#27 - 2005-8-6 20:40
碎穗澜 地球
<FONT face=幼圆 color=#764b82 size=4><b>还可以增长见闻,到时聊天的时候多一个可以炫耀的资本,嘎嘎</b></FONT>
#28 - 2005-8-6 21:57
lucifar 地球
<P>晕菜////....</P><P>   下回一起到墓地去耍招魂/.</P><P>`</P>
#29 - 2005-8-6 22:13
碎穗澜 地球
<FONT face=幼圆 color=#66439b size=4><b>到我们这里吧,是饿鬼,冤死鬼还是游婚野鬼,应有尽有</b></FONT>
50 ITEMS / 30 PER PAGE 3/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.040680 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 21:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.