#30 - 2005-8-6 23:35
我叫蛮蛮×猪 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奇葩</I>在2005-8-6 19:33:37的发言:</B>
问题是这个世界上难道真的有通灵的人么</DIV>

爬爬我们什么时候玩通灵游戏去!
#31 - 2005-8-6 23:36
奇葩 月球
<P>我同学和我说过,你可以不相信鬼魂的存在,但是你不可以不尊重他!!</P><P>我觉得满有道理的!!</P>
#32 - 2005-8-6 23:47
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>是啊~</P><P>《双瞳》里不是很多人都是因为不相信鬼魂的存在才被杀了的吗?
</P><P>尤其是那个外国人哦,他死的时候使劲的把自己的舌头扯下来,还拿在手里!</P><P>好恐怖好恶心哦!</P><P>还好我一直都相信有鬼的~~~</P>[em05]
#33 - 2005-8-7 00:19
lucifar 地球
<P>拧可新起有///..  布可新起屋//.</P>
#34 - 2005-8-7 01:24
碎穗澜 地球
<FONT face=幼圆 color=#8f4f9f size=4><b>我亏心事做的多,所以我相信有鬼</b></FONT>
#35 - 2005-8-7 19:21
奇葩 月球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-8-6 23:35:12的发言:</B>

爬爬我们什么时候玩通灵游戏去!</DIV>
<P>
<P>有这种游戏的么?我不知道丫,怎么玩啊!!!</P>
<P>我觉得《双瞳》里那个主教死的时候最恶心了,肠子都被拿出来清洗了一遍然后又塞回肚子里缝好,最后才死了,多痛苦啊!!</P>
#36 - 2005-8-8 22:20
我叫蛮蛮×猪 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奇葩</I>在2005-8-7 19:21:12的发言:</B>

<P>
<P>有这种游戏的么?我不知道丫,怎么玩啊!!!</P>
<P>我觉得《双瞳》里那个主教死的时候最恶心了,肠子都被拿出来清洗了一遍然后又塞回肚子里缝好,最后才死了,多痛苦啊!!</P></DIV>
<P>
<P>恩啊恩啊!</P>
<P>你没看过<山村老尸吗></P>
<P>他们好像是每人把自己的血割出来滴在一个大水盆里,和水一起喝下去...</P>
<P>然后大家手拉手闭上眼睛...</P>
<P>围着桌子坐成一个圈...</P>
<P>在桌子的中间点上"尸油"(尸体里提炼出来的油噢)</P>
<P>~~~</P>
<P>最后就可以看见鬼了!</P>
<P>不知道是不是真的诶~~~</P>
<P>想不想试试哈?</P>

#37 - 2005-8-8 23:07
碎穗澜 地球
<FONT face=幼圆 color=#5d518c size=4><b>……你从哪儿弄尸油呢?</b></FONT>
#38 - 2005-8-9 09:54
奇葩 月球
<P>是啊,所谓的尸油是不是就和榨猪油一样,是人的脂肪里榨出来的啊??</P><P>我觉得《生化危机》也好经典哦,僵尸耶,哇,好爽哦</P>
#39 - 2005-8-9 12:52
我叫蛮蛮×猪 地球
<P><生化危机>我好象没有全部看完的.只对里面那个红衣服的女的影响比较深!</P><P>好象不恐怖啊~~~</P>[em01]
50 ITEMS / 30 PER PAGE 4/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019911 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 22:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.