标题: 你见过鬼么 [打印本页]

作者: 奇葩    时间: 2005-8-3 11:23     标题: 你见过鬼么

<P>最近感觉自己的感官好象灵敏的有点过分,整天疑神疑鬼的,总觉得自己后面有人跟着,好恐怖啊!!</P>
<P>有些人说他们见过鬼,虽然我没见过,但我觉得自然界中应该也有这种生物存在的,大家讨论看哈~~</P>
作者: 灰亦乐    时间: 2005-8-3 14:20

<P>昏~~~没见过~~不过看到了我把它们打回地狱去~~竟然敢跟着我的佳佳~~</P><P>欠扁!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-8-3 15:02

<P>。。。。。</P><P>怎么讨论这个啊     老人说我阳气重  估计就撞不上了啊</P><P>可惜</P>[em09]
作者: 奇葩    时间: 2005-8-3 15:21

前几天看<<见鬼>>,我觉得通灵这玩意满刺激的,不过好痛苦的说

作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-8-3 16:39

<P>倒是很想见见哦~</P><P>好奇!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-3 17:00

<P>我很想见的!</P><P>如果我有双瞳就好了~还可以得道成仙...</P><P>葩葩你路过一次鬼门关就可以有鬼眼了的,就可以看见鬼了哦!</P><P>好了~你去自杀吧~~~</P>
作者: 滑落的钟    时间: 2005-8-3 19:40

鬼?我天天见的啊
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-3 20:40

就是你自己嘛,哈哈哈...[em04]
作者: lucifar    时间: 2005-8-4 04:08

<P>见过咯///...  我们学校以前是坟山////....    我们这里经常闹咯///..   还看多过几次///..   而且还有很多怪怪的事情//.</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-8-4 06:33

<P>鬼是自然界中以电荷的形式存在</P><P>在某种情况下,会看见的</P>[em06]
作者: 水音。    时间: 2005-8-4 09:06

没见过```不是很想见``
作者: lucifar    时间: 2005-8-4 11:32

<P>见咯见咯///..  来个人鬼情为了///.</P><P>  爽死你//.</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-8-4 12:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-8-3 17:00:47的发言:</B>

<P>我很想见的!</P>
<P>如果我有双瞳就好了~还可以得道成仙...</P>
<P>葩葩你路过一次鬼门关就可以有鬼眼了的,就可以看见鬼了哦!</P>
<P>好了~你去自杀吧~~~</P></DIV>
<P>我那天看《双瞳》的时候没什么感觉啊,就觉得里面的 人死相很恶心哦~~
<P>不是说关羽是双瞳的么??他们还说小孩子可以看到鬼的!!</P>
作者: lucifar    时间: 2005-8-4 14:23

<P>呵呵////。。,。。。     死的时候真的好恶心///。。</P><P>          ////。。</P><P>                              他们说我大部分时候象死人/。</P>
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-4 19:31

<FONT face=幼圆 color=#856699>我家旁边就是殡仪馆,也闹过鬼,可惜闹鬼的时候我不在家,没赶上啊</FONT>[em03]
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-4 20:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奇葩</I>在2005-8-4 12:54:38的发言:</B>

<P>我那天看《双瞳》的时候没什么感觉啊,就觉得里面的 人死相很恶心哦~~

<P>不是说关羽是双瞳的么??他们还说小孩子可以看到鬼的!!</P></DIV>
<P>
<P>在鬼片里确实不算恐怖!</P>
<P>但是情节挺爽的,在破案的感觉!</P>
<P>很有推理小说的感觉~</P>
<P>可惜火土最后还是死了!</P>[em05]
作者: 奇葩    时间: 2005-8-4 21:07

<P>还是《午夜凶铃》最好了拉,我到现在都记忆犹新啊</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-4 21:36

<P>是给我最记忆犹新的鬼片~</P>
<P>第一次体验惊悚的感觉噢~</P>

作者: 奇葩    时间: 2005-8-5 10:19

我当时特地选在半夜去看〈〈午夜凶铃〉〉的类,我看了以后就后悔了,那晚我一个人在家哦,吓死我了
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-5 10:23

<FONT face=幼圆 color=#5f4488 size=4><b>鬼片,我永远不想尝试的东西……</b></FONT>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-6 15:26

我没看过什么鬼片,不过感觉<拯救大兵瑞恩>最感人也最恶心
作者: guniang0546    时间: 2005-8-6 18:35

有人说会通灵的那种经常见,也就不会害怕了啊,因为他们觉得很正常,我很害怕啊,但愿我都不会碰到,要不我会吓死的,那次去济南的鬼屋,虽说都是假的,但查点就没吓死我,加上我们当时住的那里在半山腰上,人们都传言说那地方很邪门呢,不过还好现在不住那了啊
作者: 奇葩    时间: 2005-8-6 19:33

问题是这个世界上难道真的有通灵的人么
作者: 涅磐    时间: 2005-8-6 19:48

<P>是呀,通灵的人是存在的</P><P>我相信有鬼魂存在,只是我看不到而已</P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-8-6 19:54

看到 鬼有什么好?
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-6 20:37

<P><FONT face=幼圆 color=#703e7d size=4><b>可以相信有鬼的存在</b></FONT></P>
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2005-8-6 20:38

<P>晕</P><P>就为这个吗?</P>
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-6 20:40

<FONT face=幼圆 color=#764b82 size=4><b>还可以增长见闻,到时聊天的时候多一个可以炫耀的资本,嘎嘎</b></FONT>
作者: lucifar    时间: 2005-8-6 21:57

<P>晕菜////....</P><P>   下回一起到墓地去耍招魂/.</P><P>`</P>
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-6 22:13

<FONT face=幼圆 color=#66439b size=4><b>到我们这里吧,是饿鬼,冤死鬼还是游婚野鬼,应有尽有</b></FONT>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-6 23:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奇葩</I>在2005-8-6 19:33:37的发言:</B>
问题是这个世界上难道真的有通灵的人么</DIV>

爬爬我们什么时候玩通灵游戏去!
作者: 奇葩    时间: 2005-8-6 23:36

<P>我同学和我说过,你可以不相信鬼魂的存在,但是你不可以不尊重他!!</P><P>我觉得满有道理的!!</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-6 23:47

<P>是啊~</P><P>《双瞳》里不是很多人都是因为不相信鬼魂的存在才被杀了的吗?
</P><P>尤其是那个外国人哦,他死的时候使劲的把自己的舌头扯下来,还拿在手里!</P><P>好恐怖好恶心哦!</P><P>还好我一直都相信有鬼的~~~</P>[em05]
作者: lucifar    时间: 2005-8-7 00:19

<P>拧可新起有///..  布可新起屋//.</P>
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-7 01:24

<FONT face=幼圆 color=#8f4f9f size=4><b>我亏心事做的多,所以我相信有鬼</b></FONT>
作者: 奇葩    时间: 2005-8-7 19:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-8-6 23:35:12的发言:</B>

爬爬我们什么时候玩通灵游戏去!</DIV>
<P>
<P>有这种游戏的么?我不知道丫,怎么玩啊!!!</P>
<P>我觉得《双瞳》里那个主教死的时候最恶心了,肠子都被拿出来清洗了一遍然后又塞回肚子里缝好,最后才死了,多痛苦啊!!</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-8 22:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奇葩</I>在2005-8-7 19:21:12的发言:</B>

<P>
<P>有这种游戏的么?我不知道丫,怎么玩啊!!!</P>
<P>我觉得《双瞳》里那个主教死的时候最恶心了,肠子都被拿出来清洗了一遍然后又塞回肚子里缝好,最后才死了,多痛苦啊!!</P></DIV>
<P>
<P>恩啊恩啊!</P>
<P>你没看过<山村老尸吗></P>
<P>他们好像是每人把自己的血割出来滴在一个大水盆里,和水一起喝下去...</P>
<P>然后大家手拉手闭上眼睛...</P>
<P>围着桌子坐成一个圈...</P>
<P>在桌子的中间点上"尸油"(尸体里提炼出来的油噢)</P>
<P>~~~</P>
<P>最后就可以看见鬼了!</P>
<P>不知道是不是真的诶~~~</P>
<P>想不想试试哈?</P>

作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-8 23:07

<FONT face=幼圆 color=#5d518c size=4><b>……你从哪儿弄尸油呢?</b></FONT>
作者: 奇葩    时间: 2005-8-9 09:54

<P>是啊,所谓的尸油是不是就和榨猪油一样,是人的脂肪里榨出来的啊??</P><P>我觉得《生化危机》也好经典哦,僵尸耶,哇,好爽哦</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-9 12:52

<P><生化危机>我好象没有全部看完的.只对里面那个红衣服的女的影响比较深!</P><P>好象不恐怖啊~~~</P>[em01]
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-9 20:17

<FONT face=幼圆 color=#945ea2 size=4><b>为什么一说到僵尸,我就想起穿清装,头上贴个符,跟跳蚤似的蹦蹦蹦东东啊</b></FONT>
作者: 奇葩    时间: 2005-8-10 20:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-8-9 12:52:38的发言:</B>

<P><生化危机>我好象没有全部看完的.只对里面那个红衣服的女的影响比较深!</P>
<P>好象不恐怖啊~~~</P>[em01]</DIV>
<P>我是两部都看了,好爽,不过续集还第一部好看~~

作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-11 16:00

<P><双瞳>有爱不死,这最经典了</P>
作者: lucifar    时间: 2005-8-13 09:48

<P>我们学校经常出现怪事/.</P><P>        而且本来就是坟地/.</P><P>                    </P>
作者: 柳纤非卿    时间: 2005-8-13 10:38

没兴趣
作者: 碎穗澜    时间: 2005-8-14 22:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lucifar</I>在2005-8-13 9:48:50的发言:</B>

<P>我们学校经常出现怪事/.</P>
<P>        而且本来就是坟地/.</P>
<P>                    </P></DIV>
<P>
<P><FONT face=幼圆 color=#735885 size=4><b>我说你怎么那么聪明呢</b></FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#735885 size=4><b>原来都是被鬼熏陶的</b></FONT></P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-8-14 23:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>碎穗澜</I>在2005-8-9 20:17:02的发言:</B>
<FONT face=幼圆 color=#945ea2 size=4><B>为什么一说到僵尸,我就想起穿清装,头上贴个符,跟跳蚤似的蹦蹦蹦东东啊</B></FONT></DIV>

因为那个东西就是传说中的僵尸~~~[em11]
作者: 布菩    时间: 2005-11-6 09:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>碎穗澜</I>在2005-8-9 20:17:02的发言:</B>
<FONT face=幼圆 color=#945ea2 size=4><B>为什么一说到僵尸,我就想起穿清装,头上贴个符,跟跳蚤似的蹦蹦蹦东东啊</B></FONT></DIV>

在梦幻西游里见过.
作者: 滑落的钟    时间: 2005-11-6 12:41

说起来《僵尸新娘》好像还不错
作者: 米米琦    时间: 2006-1-27 16:15

我没见过~~~~可是我的朋友遇过奇异的事情,他说着说着眼泪都掉下来了~~~把我吓到了

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0