安奈可馨

disconnected
主题工具

[隨筆] 都会好的

<P>教室后面的黑板已经被水涂地斑斑驳驳。</P>
<P>我用一支画笔,少许清水,写下只言片语。</P>
<P>我小心翼翼的在那些好看的粉笔字地缝隙中写:还有六天,什么都会过去的。他们说,既然选择了,就不该有后悔。 是的是的,不该有后悔,一遍遍地对自己说,我作了这样子多的选择,没有想过要后悔,以前没有,现在不该有,以后也不会有。</P>
<P>想到这些的时候,我很高兴地笑了。我终究还是一直往前走的,微笑着往前走,即使是可笑可悲的自欺欺人,我也要告诉自己说还有希望还有希望的。我想很多东西只要说得多了,自己便会信了。于是我一直重复,安奈你要勇敢,安奈你看前面那样子明亮,安奈你会找到你美丽的格子裙,安奈你会穿上心爱的格子裙跟着他离开的。</P>
<P>我说我不要那些乱七八糟所谓的幸福你明白么?D,你明白不?D,我不在乎你是否有钱有什么的,只要你带我走,永远疼我,这就够了这就够了。每次你说你一无是处,我都觉得心疼。怎么可以这样子看轻自己呢?我不是一直说,我们还有希望还有希望么?你要相信我的明白不?</P>
<P>D我上午一直一直打你电话,可是一直一直没有人接。中午一个人回家的,没有人接我,我拒绝坐上拥挤的111,可是学校这样子偏僻的地方怎么可能找得到出租。我一个人走在大街上,那样子沮丧,天还飘着雨,我的样子一定寂寞死了。</P>
<P>D你那天晚上怎么可以喝这么多酒,不好的不好的。可我知道你戒不了,烟和酒。我不忍拦你。你还记得很久很久以前你对我说,要为爱戒烟。那是很久以前了吧,我觉得当我回头时,发现所有的东西都已经模糊,我想努力去记住它们,可是总是徒然徒然。D我怀念以前的日子,虽然每次我这么说的时候你都显得不耐烦,你总说,你又来了。是的,我总是在不断感伤不断怀念。</P>
<P>D还是那天晚上,我们说的话我现在还记得的。安是个胆小的丫头,她害怕很多,她不敢给你。可是可是她把灵魂把思想都给了你,她还说要跟着你走。</P>
<P>D我知道你还思念那个女子,虽然很早的时候你就说不想她了。D我被她击得溃不成军你明白么。也许我也成为不了你的最后一个女子。很多事情就是这样子无奈。可是D,我还是要努力。</P>
<P>D你的脾气要改改了,老是生气不好的。昨天怎么可以就这样子跟班主任争起来,然后风尘仆仆身无分文地跑来见我,我担心死了晓得不。</P>
<P>五点半的时候天都黑透了,我看到街的对面有个男子玉树临风地站在那里,真的是玉树临风呵。我想就是他就是他。</P>
<P>D我现在要下了,也不知道你现在在哪里,在干什么。D我们两天后就要考试了,其实我一直很害怕很害怕。可是我说过要勇敢要勇敢,那就让我试着勇敢起来吧。</P>
<P>都会好的总会有的。我很虔诚地相信。</P>
<P>我们都会好起来的。</P>
<P>春暖花开。</P>

本主题共有 130 条回复 | 回到顶部

131 ITEMS / 30 PER PAGE 1/14 12345678910›››|
#1 - 2005-1-22 14:57
小野 地球
<P>那么勉强自己干什么,</P><P>除了爱情,我们还有好多可以珍惜的</P><P>活着的价值跟本没那么狭义</P>
#2 - 2005-1-22 15:46
KID的对称美 月球
<P>路过</P>
#3 - 2005-1-22 16:08
月影捕手 地球
<P>期末考不是末日考.</P>
#4 - 2005-1-22 18:35
小荼Honey 地球
<P>一切都会好。</P><P>姐姐。。。</P>
#5 - 2005-1-22 19:36
断翼 地球
······
#6 - 2005-1-22 19:53
易安 地球
<P>TMD,我都快高考了都没你这样,你们还年轻,还有一年啊!</P>
#7 - 2005-1-23 09:23
安奈可馨 地球
<P>我没有害怕什么 包括即将到来的考试</P><P>我只是思念</P><P>思念一个人</P>
#8 - 2005-1-28 20:09
鬼鬼离未 地球
<P>写得很好</P><P>我很喜欢看你的文章</P><P>但是……</P>
#9 - 2005-1-28 20:39
安奈可馨 地球
但是什么呢。。。
131 ITEMS / 30 PER PAGE 1/14 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021507 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 23:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.