#60 - 2005-5-4 13:20
夏飘雪 地球
<P>我想,他是你的天空,你的世界,当他不在是你的天空,你的世界,那么你会崩溃……</P><P>可是勉强你自己真的有用吗?思念会毁掉一个人的,该告别的,该忘却的,都尝试把他们忘了吧!不值得的.现在我们都还很年轻……我只能这么说.......</P>
#61 - 2005-5-5 10:55
轻飏 地球
<P>易安偶今天来看了好久终于看到你的字了呵呵,别扭,难看呀~!哈哈,别打我,你那鸟枪射程不行呀,</P><P>WAQ你会好起来的,大家最近怎样?</P>
#62 - 2005-5-5 14:52
安奈可馨 地球
<P>我现在很好呀</P><P>没有谁谁谁会是我的天空</P><P>我的天空在幸福大街呢。</P>
#63 - 2005-5-6 12:10
我想叫自己卡其 地球
<P>安奈,卡其就要回来了.</P><P>下个星期.真的回来.是真的回来.</P>
#64 - 2005-5-6 17:07
安奈可馨 地球
<P>恩</P><P>我笑着等你呢</P><P>等你很久了呢</P>
#65 - 2005-5-6 17:25
我想叫自己卡其 地球
<P>不写文字的日子真TNND的空.</P>
#66 - 2005-5-6 20:36
安奈可馨 地球
<P>空荡荡的。</P><P>有回音。</P>
#67 - 2005-5-8 14:16
快乐?宣言 地球
<P>很小年纪会有那么多的感慨吗?怀疑。。。</P>
#68 - 2005-6-4 22:03
我叫蛮蛮×猪 地球
烦………………
#69 - 2005-6-6 09:02
明媚の忧伤 地球
<P>猪猪   烦什么.......................</P>
131 ITEMS / 30 PER PAGE 7/14 |‹‹‹567891011121314››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.050585 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 13:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.