#10 - 2005-1-28 22:04
易安 地球
<P>我管你是在思念着谁?我现在在高考复习之余还可以去打打篮球,安慰安慰别人,上上网……生活是需要创造的,不是去感慨的。。。。</P><P>如果你只知道感慨,除非你可以成为大文人,要不然,你和一个空想家有什么区别?</P>
#11 - 2005-1-29 10:47
安奈可馨 地球
<P>易安原来你终于也开始烦了</P><P>呵</P>
#12 - 2005-1-29 14:56
轩雪寒冰 地球
<P>做了将近一年的同学!可是话都没有说过几句,只觉得自己很喜欢看你的文字!因为看的时候总觉得是看到了自己一样!</P><P>不知道原来你有这样一个他,也很奇怪你会喜欢这样一个他,不过我知道喜欢一个人是没有理由的,不管怎么样,一切都会好的!你们一定会幸福的!加油哦!</P>
#13 - 2005-1-29 18:02
易安 地球
<P>郁闷,别在两个不同的帖子里发同一种话好不好?。。。。。。。。。</P>
#14 - 2005-1-29 18:06
安奈可馨 地球
<P>易安我丫真伤心</P><P>说真的</P><P>今早起来就看到你的帖子</P><P>被刺了一下 狠狠地一下</P>
#15 - 2005-1-29 18:16
易安 地球
<P>没办法,每个人都有自私的时候,我有时会不考虑他人的想法,因自己的心情来做事。</P><P>伤害到你了,抱歉!</P>
#16 - 2005-1-30 16:15
轩雪寒冰 地球
<P>易安,觉得你最近变的好怪!有点怕怕的!</P>[em10]
#17 - 2005-1-30 17:59
易安 地球
没办法,我被我妹妹和我同桌搅得心情不好,不过我很快就会恢复。。。。
#18 - 2005-1-30 18:35
断翼 地球
<P>都乱透了.</P><P>不是都好好的吗,都是自寻苦恼.</P>
#19 - 2005-2-1 10:30
轩雪寒冰 地球
我们不去寻烦恼,烦恼自己找上门啊,命里注定,想逃也逃不掉……
131 ITEMS / 30 PER PAGE 2/14 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024208 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 01:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.