#30 - 2005-3-6 10:20
明媚の忧伤 地球
生活真TMD郁闷
#31 - 2005-3-8 14:00
迷路了想回家 地球
<P>一切都会好的 真的 ...该放下的就算怎么放不下也要放下虽然连我自己都说服不了我自己........可以假装不在意..也可以偷偷的想念0......</P>
#32 - 2005-3-8 14:03
迷路了想回家 地球
生活我们不得不过就算再怎么不开心再怎么郁闷.....不是吗????
#33 - 2005-3-8 14:09
聆听 地球
<P>一切都会好的</P><P>只要别想太多</P><P>阳光总在风雨后</P>[em06]
#34 - 2005-3-8 15:54
饼干 地球
很啊啊确实啊[em02]
#35 - 2005-3-9 09:00
伤¤心 地球
<P>易安  ,哈哈</P><P>你丫的也会烦 哈哈哈哈</P><P>呜````````</P><P>知道我 为什么 这几个星期   老是看不见我吗?</P><P>天天在家郁闷呢</P><P>TMD  追了 三年 的 女朋友  在一 起在多久啊  </P><P>丫的说和我分手就分手</P><P>说真的我还  就没 对女的那么用心过</P><P>想想以前 不管什么样的 女的那个 我不是拿的起放的下 啊</P><P>可是 她```TNND  就是还想她  </P><P>明明这事 不是我 的错</P><P>而且在一起  我做的 够好   了  做为喃朋友我最的可以 说 是很好了</P><P>应该说这样 分开  我不会  对自己内疚 </P><P>可是我 难受啊</P><P>难受的 想用烟和酒精麻醉自己</P><P>可是丫的没用  这样只能让自己 更不象个 男人</P><P>累啊 好久没这样 累 过了</P><P>还是为感情 累的</P><P>哎```````````````````以后 又是一个单身汗了</P>
#36 - 2005-3-10 16:48
明媚の忧伤 地球
<P>怎么都分手啊   身边的人接二连三的分手   那到是为了等待春天的到来吗</P>
#37 - 2005-3-10 18:39
彼岸的花雨 地球
<P>春天和分手有关?</P><P>不明白</P>
#38 - 2005-3-11 20:26
黑貓不睡」_ 地球
<P>什么和什么呀!</P>
#39 - 2005-3-12 18:07
安奈可馨 地球
<P>春天</P><P>居然下雪</P><P>一切都开始变得莫名其妙</P>
131 ITEMS / 30 PER PAGE 4/14 |‹‹‹234567891011›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021229 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 12:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.