标题: [隨筆] 都会好的 [打印本页]

作者: 安奈可馨    时间: 2005-1-22 13:28     标题: 都会好的

<P>教室后面的黑板已经被水涂地斑斑驳驳。</P>
<P>我用一支画笔,少许清水,写下只言片语。</P>
<P>我小心翼翼的在那些好看的粉笔字地缝隙中写:还有六天,什么都会过去的。他们说,既然选择了,就不该有后悔。 是的是的,不该有后悔,一遍遍地对自己说,我作了这样子多的选择,没有想过要后悔,以前没有,现在不该有,以后也不会有。</P>
<P>想到这些的时候,我很高兴地笑了。我终究还是一直往前走的,微笑着往前走,即使是可笑可悲的自欺欺人,我也要告诉自己说还有希望还有希望的。我想很多东西只要说得多了,自己便会信了。于是我一直重复,安奈你要勇敢,安奈你看前面那样子明亮,安奈你会找到你美丽的格子裙,安奈你会穿上心爱的格子裙跟着他离开的。</P>
<P>我说我不要那些乱七八糟所谓的幸福你明白么?D,你明白不?D,我不在乎你是否有钱有什么的,只要你带我走,永远疼我,这就够了这就够了。每次你说你一无是处,我都觉得心疼。怎么可以这样子看轻自己呢?我不是一直说,我们还有希望还有希望么?你要相信我的明白不?</P>
<P>D我上午一直一直打你电话,可是一直一直没有人接。中午一个人回家的,没有人接我,我拒绝坐上拥挤的111,可是学校这样子偏僻的地方怎么可能找得到出租。我一个人走在大街上,那样子沮丧,天还飘着雨,我的样子一定寂寞死了。</P>
<P>D你那天晚上怎么可以喝这么多酒,不好的不好的。可我知道你戒不了,烟和酒。我不忍拦你。你还记得很久很久以前你对我说,要为爱戒烟。那是很久以前了吧,我觉得当我回头时,发现所有的东西都已经模糊,我想努力去记住它们,可是总是徒然徒然。D我怀念以前的日子,虽然每次我这么说的时候你都显得不耐烦,你总说,你又来了。是的,我总是在不断感伤不断怀念。</P>
<P>D还是那天晚上,我们说的话我现在还记得的。安是个胆小的丫头,她害怕很多,她不敢给你。可是可是她把灵魂把思想都给了你,她还说要跟着你走。</P>
<P>D我知道你还思念那个女子,虽然很早的时候你就说不想她了。D我被她击得溃不成军你明白么。也许我也成为不了你的最后一个女子。很多事情就是这样子无奈。可是D,我还是要努力。</P>
<P>D你的脾气要改改了,老是生气不好的。昨天怎么可以就这样子跟班主任争起来,然后风尘仆仆身无分文地跑来见我,我担心死了晓得不。</P>
<P>五点半的时候天都黑透了,我看到街的对面有个男子玉树临风地站在那里,真的是玉树临风呵。我想就是他就是他。</P>
<P>D我现在要下了,也不知道你现在在哪里,在干什么。D我们两天后就要考试了,其实我一直很害怕很害怕。可是我说过要勇敢要勇敢,那就让我试着勇敢起来吧。</P>
<P>都会好的总会有的。我很虔诚地相信。</P>
<P>我们都会好起来的。</P>
<P>春暖花开。</P>
作者: 小野    时间: 2005-1-22 14:57

<P>那么勉强自己干什么,</P><P>除了爱情,我们还有好多可以珍惜的</P><P>活着的价值跟本没那么狭义</P>
作者: KID的对称美    时间: 2005-1-22 15:46

<P>路过</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-1-22 16:08

<P>期末考不是末日考.</P>
作者: 小荼Honey    时间: 2005-1-22 18:35

<P>一切都会好。</P><P>姐姐。。。</P>
作者: 断翼    时间: 2005-1-22 19:36

······
作者: 易安    时间: 2005-1-22 19:53

<P>TMD,我都快高考了都没你这样,你们还年轻,还有一年啊!</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-1-23 09:23

<P>我没有害怕什么 包括即将到来的考试</P><P>我只是思念</P><P>思念一个人</P>
作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-1-28 20:09

<P>写得很好</P><P>我很喜欢看你的文章</P><P>但是……</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-1-28 20:39

但是什么呢。。。
作者: 易安    时间: 2005-1-28 22:04

<P>我管你是在思念着谁?我现在在高考复习之余还可以去打打篮球,安慰安慰别人,上上网……生活是需要创造的,不是去感慨的。。。。</P><P>如果你只知道感慨,除非你可以成为大文人,要不然,你和一个空想家有什么区别?</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-1-29 10:47

<P>易安原来你终于也开始烦了</P><P>呵</P>
作者: 轩雪寒冰    时间: 2005-1-29 14:56

<P>做了将近一年的同学!可是话都没有说过几句,只觉得自己很喜欢看你的文字!因为看的时候总觉得是看到了自己一样!</P><P>不知道原来你有这样一个他,也很奇怪你会喜欢这样一个他,不过我知道喜欢一个人是没有理由的,不管怎么样,一切都会好的!你们一定会幸福的!加油哦!</P>
作者: 易安    时间: 2005-1-29 18:02

<P>郁闷,别在两个不同的帖子里发同一种话好不好?。。。。。。。。。</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-1-29 18:06

<P>易安我丫真伤心</P><P>说真的</P><P>今早起来就看到你的帖子</P><P>被刺了一下 狠狠地一下</P>
作者: 易安    时间: 2005-1-29 18:16

<P>没办法,每个人都有自私的时候,我有时会不考虑他人的想法,因自己的心情来做事。</P><P>伤害到你了,抱歉!</P>
作者: 轩雪寒冰    时间: 2005-1-30 16:15

<P>易安,觉得你最近变的好怪!有点怕怕的!</P>[em10]
作者: 易安    时间: 2005-1-30 17:59

没办法,我被我妹妹和我同桌搅得心情不好,不过我很快就会恢复。。。。
作者: 断翼    时间: 2005-1-30 18:35

<P>都乱透了.</P><P>不是都好好的吗,都是自寻苦恼.</P>
作者: 轩雪寒冰    时间: 2005-2-1 10:30

我们不去寻烦恼,烦恼自己找上门啊,命里注定,想逃也逃不掉……
作者: 断翼    时间: 2005-2-1 11:45

哪来烦恼找上门了,不都自找的吗?
作者: 安奈可馨    时间: 2005-2-1 22:31

<P>自找的</P><P>我真是自找的</P><P>你看的比我透。。</P><P>我没有对不起自己</P><P>我没有!</P>
作者: 断翼    时间: 2005-2-2 00:11

想通了就好.
作者: 安奈可馨    时间: 2005-2-3 10:12

<P>先当我是想通了吧</P><P>自己先过得舒服一点</P>
作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-2-21 15:47

在你的文章中,我看到了很深的关怀,也看到了无奈
作者: 安奈可馨    时间: 2005-2-23 09:53

<P>无奈...</P><P>很多事情都是很无奈的</P><P>哎...</P><P>来来来 深深呼一口气 我们一起来叹气</P>
作者: 易安    时间: 2005-2-23 13:29

她叫安奈,在安逸中也会无奈。。。。。。。
作者: 安奈可馨    时间: 2005-2-23 16:35

<P>以前我对安奈的解释是:安静且无奈。</P><P>呵呵。</P><P>差不多差不多了</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-2-26 21:43

他妈的.
作者: 安奈可馨    时间: 2005-3-5 10:21

<P>哎</P><P>继续叹气</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-6 10:20

生活真TMD郁闷
作者: 迷路了想回家    时间: 2005-3-8 14:00

<P>一切都会好的 真的 ...该放下的就算怎么放不下也要放下虽然连我自己都说服不了我自己........可以假装不在意..也可以偷偷的想念0......</P>
作者: 迷路了想回家    时间: 2005-3-8 14:03

生活我们不得不过就算再怎么不开心再怎么郁闷.....不是吗????
作者: 聆听    时间: 2005-3-8 14:09

<P>一切都会好的</P><P>只要别想太多</P><P>阳光总在风雨后</P>[em06]
作者: 饼干    时间: 2005-3-8 15:54

很啊啊确实啊[em02]
作者: 伤¤心    时间: 2005-3-9 09:00

<P>易安  ,哈哈</P><P>你丫的也会烦 哈哈哈哈</P><P>呜````````</P><P>知道我 为什么 这几个星期   老是看不见我吗?</P><P>天天在家郁闷呢</P><P>TMD  追了 三年 的 女朋友  在一 起在多久啊  </P><P>丫的说和我分手就分手</P><P>说真的我还  就没 对女的那么用心过</P><P>想想以前 不管什么样的 女的那个 我不是拿的起放的下 啊</P><P>可是 她```TNND  就是还想她  </P><P>明明这事 不是我 的错</P><P>而且在一起  我做的 够好   了  做为喃朋友我最的可以 说 是很好了</P><P>应该说这样 分开  我不会  对自己内疚 </P><P>可是我 难受啊</P><P>难受的 想用烟和酒精麻醉自己</P><P>可是丫的没用  这样只能让自己 更不象个 男人</P><P>累啊 好久没这样 累 过了</P><P>还是为感情 累的</P><P>哎```````````````````以后 又是一个单身汗了</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-10 16:48

<P>怎么都分手啊   身边的人接二连三的分手   那到是为了等待春天的到来吗</P>
作者: 彼岸的花雨    时间: 2005-3-10 18:39

<P>春天和分手有关?</P><P>不明白</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-3-11 20:26

<P>什么和什么呀!</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-3-12 18:07

<P>春天</P><P>居然下雪</P><P>一切都开始变得莫名其妙</P>
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-3-13 11:30

<P>我叫你洛诺。</P><P>我喜欢洛诺。</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-14 12:24

安奈姐姐   你又不开心了吗   快乐啊   好不好
作者: 安奈可馨    时间: 2005-3-19 15:52

<P>快乐。</P><P>麻木点就可以快乐啦。</P><P>我是这么想的。</P><P>这几天跟德国帅哥有打交道。那个帅呢。</P><P>我TM哈哈大笑。</P><P>似乎很快乐了</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-20 15:34

呵呵   安奈姐姐有结对吗
作者: 迷路了想回家    时间: 2005-3-22 13:56

<P>安奈可馨为什么呢 麻木真的可以吗?      </P><P>    我试过麻木不行 麻木会让我们忘记怎么笑.....</P>
作者: 易安    时间: 2005-3-23 17:20

<P>你要麻木是吗?多吃维生素B1吧,可以压抑神经的,摄入得多了就能麻木了。。。。。</P><P>如果那样能让自己解脱,那就麻木吧。。。。</P><P>一般人都明白的:不去解决的事会变得更麻烦。</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-3-24 07:38

哦   是这样吗     我宁愿一次痛苦到底
作者: 安奈可馨    时间: 2005-3-26 10:25

我不知道该怎么描述了
作者: 易安    时间: 2005-3-26 11:59

<P>根本没必要描述,用最直接的话语……脏话也好。。。。。。</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-3-26 12:13

<P>这样根本不会好</P>
作者: 易安    时间: 2005-3-26 16:50

那捕快有什么高见?
作者: 茶-O-茶    时间: 2005-4-6 12:50

<P>什么都好</P><P>都会好的</P>[em05]
作者: 安奈可馨    时间: 2005-4-9 10:36

<P>今天在学校上QQ</P><P>却发现安奈那个号的密码居然不正确</P><P>这是为什么呢?</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-9 13:44

<P>被人盗号了吧   姐姐</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-4-10 12:14

昨天重复CTRL+C与 CTRL+V多达上百遍
作者: 羿〓XWY╋侠    时间: 2005-4-12 14:45

那麻烦了哦
作者: 易安    时间: 2005-4-15 13:56

<P>嘿嘿~下午逃课,一溜到论坛却发现没个人影。。。悲伤啊!</P><P>安奈,好久不见!</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-4-22 15:50

<P>就要考试了</P><P>惴惴不安</P>
作者: 断翼    时间: 2005-4-28 08:52

都会好的
作者: 安奈可馨    时间: 2005-4-29 17:04

<P>似乎好久好久没有碰到你了</P>
作者: 夏飘雪    时间: 2005-5-4 13:20

<P>我想,他是你的天空,你的世界,当他不在是你的天空,你的世界,那么你会崩溃……</P><P>可是勉强你自己真的有用吗?思念会毁掉一个人的,该告别的,该忘却的,都尝试把他们忘了吧!不值得的.现在我们都还很年轻……我只能这么说.......</P>
作者: 轻飏    时间: 2005-5-5 10:55

<P>易安偶今天来看了好久终于看到你的字了呵呵,别扭,难看呀~!哈哈,别打我,你那鸟枪射程不行呀,</P><P>WAQ你会好起来的,大家最近怎样?</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-5-5 14:52

<P>我现在很好呀</P><P>没有谁谁谁会是我的天空</P><P>我的天空在幸福大街呢。</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2005-5-6 12:10

<P>安奈,卡其就要回来了.</P><P>下个星期.真的回来.是真的回来.</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-5-6 17:07

<P>恩</P><P>我笑着等你呢</P><P>等你很久了呢</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2005-5-6 17:25

<P>不写文字的日子真TNND的空.</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-5-6 20:36

<P>空荡荡的。</P><P>有回音。</P>
作者: 快乐?宣言    时间: 2005-5-8 14:16

<P>很小年纪会有那么多的感慨吗?怀疑。。。</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-6-4 22:03

烦………………
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-6 09:02

<P>猪猪   烦什么.......................</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-6-6 09:10

<P>本想让这些帖子全沉到论坛的最角落。</P><P>可是还是难。</P><P>就象某些思念。</P><P>不过还是要努力。</P><P>沉沦。</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-6-6 15:08

可是不经意间你还是让它们浮出了水面
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-6 15:20

有些事情不是说放下就能放下的,不是吗
作者: 安奈可馨    时间: 2005-6-6 15:51

<P>不是啊。冤枉呢。</P><P>上面有谁的回帖才让它浮出来的。</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-6 15:56

狂晕
作者: 安奈可馨    时间: 2005-6-6 16:04

<P>好了。</P><P>有这样的回帖这帖子就会沉了。</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-6 16:12

<P>不要沉沦啊,应该朝阳一般扶升吧</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2005-6-6 16:25

<P>沉下的只是帖子与往事。</P><P>我还好好的。</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-6 16:32

只要灵魂没有沦陷了就好是
作者: 安奈可馨    时间: 2005-6-6 16:40

我没事。
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-6 16:48

外面太阳好猛啊,不知道什么时候会褪去
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-6 16:49

就好像一个人的心,不知道什么时候会变黯淡
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-6 19:01

过去的就应该沉下去      我们要的是明天
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-6 20:06

明天?不知道会是怎样的啊
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-6 20:50

至少要比昨天好
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-6 21:06

<P>也许比昨天要坏呢</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-6-6 21:34

做人何必那么悲观啊
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-6 21:38

现在乐观不起来啊
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-8 16:54

<P>花儿的翅膀要等到死亡才能飞翔!</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-8 17:11

不会吧,傻啊你,蒲公英就不是啊
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-8 17:35

<P>这个!你的想象力我很佩服</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-8 18:08

<P>呵呵,多谢拉</P>
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-8 18:10

<P>郁闷!很经典的话就被你这样抹杀掉了!</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-8 18:24

呵呵,一千个一万个SORRY咯
作者: 心的轨迹    时间: 2005-6-8 22:47

说这么对不起又有何用!~?
作者: 亲爱的卓西    时间: 2005-6-9 08:34

<P>如果你站在我面前的话!我会一脚踢死你!</P><P>不要说我欺负小伢哦@!</P>
作者: 易安    时间: 2005-6-9 11:09

<P>安奈,我相信你肯定能做好一个优秀的咸鱼。。。。</P><P>咸鱼反生。。。。</P>
作者: 玄力星辰    时间: 2005-6-9 18:23

咸鱼?还不如腌鱼呢
作者: 寞寞。.    时间: 2006-7-2 18:05

呵呵.又看了一片安姐姐的文章呵..
 。 好象明白了点什么。又不知道怎么说。。。
作者: 安奈可馨    时间: 2006-7-5 17:51

都过去了明白么。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0