千纸鹤

disconnected
主题工具

[隨筆] 你还会来么?

<P>曾几何时 你那孩子般纯真的微笑让我感到温暖

曾几何时 你那孤独而修长的身影让我感到寂寞

有个瞬间

我觉得你像极了凡间的樱空释

你不知道

你一定不知道吧

我是个害怕受伤的孩子

而你 是个受过伤的孩子

原谅我

你会了解我吗?

希望会吧 只是我不肯定

你很单纯 你很聪明

你有让人摸不透的双重性格

你也有让我羡慕不已的理科头脑

而我 什么都没有

我看到美好的事物与我擦身而过

我却抓不住一丝一毫

我甚至不能肯定自己的感情

你没有表情的脸不止一次的让我感到心寒

我该放弃你么?

这朦朦胧胧的感情呵

我是否应该一同放掉?

我从来不知道你的感受 你的想法

我不敢问你

我怕

我怕你说不 我怕你摇头

尽管我知道这很有可能

单方面的守侯呵

是否不值得?

不想了

我乱了

只是 你还会再来么?
</P>
<P>PS BLOG上写的 写给他 可是 我真的不确定他会不会再去我的BLOG看一看</P>

本主题共有 31 条回复 | 回到顶部

32 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2004-10-24 13:40
jew 地球
<P>呵!!!我本人一向认为天下无感动不了的女生,同样,天下没有感动不了的男生!</P><P>     只要你付出,单方面的也可以变成双方面的!你写的也不一定要他看到!</P><P>有心就可以了!!!!!!你坚持,他便会再来</P>
#2 - 2004-10-24 15:52
我想叫自己卡其 地球
<P>你会来么?</P><P>到底是</P><P>哪一种语气我在述说</P><P>哪一种感情我在肆虐</P><P>你全然不知</P>
#3 - 2004-10-24 16:19
飘零在冬季 地球
<P>                 总在放弃与等候之间徘徊,似是非是的感情很痛.</P><P>                 我怎么了?</P><P>                 只听到,心在滴血~~</P>
#4 - 2004-10-24 16:53
晴天公仔 地球
放弃好了
#5 - 2004-10-26 14:20
快乐?宣言 地球
他会来的,他会悄悄的来吧
#6 - 2004-10-26 17:07
漫步在雨中 地球
<P>
爱情披着五彩的外衣悄悄占据人的心房。</P><P>或沉痛中夹杂甜蜜;</P><P>或忧愁中渗拌欢喜;</P><P>或哀伤中酝酿愉悦;</P>
#7 - 2004-10-26 19:32
气球 地球
对呀,你会来吗?
#8 - 2004-10-27 15:20
小荼Honey 地球
?妹妹怎么了 哦
#9 - 2004-10-28 20:53
千纸鹤 地球
<P>其实 也没什么 </P><P>只是有了一些朦胧的感情</P><P>放弃?呵呵 是么?该放弃?</P><P>他不经意说的一些话总是让我感动 很感动
</P>
32 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020137 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 15:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.