#10 - 2004-10-29 20:58
安奈可馨 地球
<P>好了 姑娘</P><P>有些事 咱们不需表达的</P><P>放在心里就好 真的 很多事情不需明说 仅仅是种感觉 说出来 真的 什么感觉都没有了</P><P>放在心里吧</P><P>一个人的地老天荒</P>
#11 - 2004-10-29 22:16
快乐?宣言 地球
嗯,有道理
#12 - 2004-10-30 11:24
易安 地球
<P>人总要白头,总会孤独。</P><P>学会哭泣,抛开惆怅。</P><P>开心点吧,不要让自己的快乐胧上阴影。</P>
#13 - 2004-10-30 14:48
小荼Honey 地球
<P><b><FONT color=#4f82b6>妹妹。我们的话你只能参考,你们的事情谁也不知道。自己拿好自己的主意知道自己今后不会后悔。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#4f82b6>你亲爱的荼荼:)</FONT></b></P><P><b><FONT color=#4f82b6></FONT></b> </P><P><b><FONT color=#4f82b6></FONT></b> </P><P><b><FONT color=#4f82b6>PS易安。。。。。。你什么时候回来的啊,让我给你接风洗尘!</FONT></b></P>
#14 - 2004-10-30 15:01
风梦伊始 地球
<P>有时候等待是美好的.</P><P>就算没有结果啊,等待过了,我无悔了.</P><P>虽然在等待的途中会遇到波折,很多时候是更想放弃.</P><P>但是坚信的,等过就好了.</P>
#15 - 2004-10-30 17:23
安奈可馨 地球
<P>你不是说很想来一中么?</P><P>依你的成绩 来提前批绝对没有问题的</P><P>现在别东想西想了</P><P>很多东西真的不值得的</P><P>到最后 你会发现  还是好好学习来的比较实际</P>
#16 - 2004-10-30 21:38
易安 地球
<P>先谢谢小荼的接风。。。。。。。。</P><P>安奈,虽然我曾是坏学生,但我个人觉得,只顾着成绩,并不好吧?</P>
#17 - 2004-10-31 15:16
千纸鹤 地球
<P>呵呵 谢谢小荼JJ 安奈姐姐啊~还有好多人 易安 不可以掉下你的哦?呵呵</P><P>恩 我挺赞成我姐姐安奈的说法 我也这么觉得 学习成绩是很重要的</P><P>我听姐姐你的啊 呵呵 加油了~~~~~</P>
#18 - 2004-10-31 15:53
晴天公仔 地球
等吧
#19 - 2004-11-2 12:46
潞水涟天 地球
<P>等什么?万一对方不来呢?</P><P>我觉得应该主动点,如果口头上说不出,那么就以其他方式来表达。</P>
32 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020460 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 20:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.