#20 - 2004-11-3 12:52
小荼Honey 地球
<P>说的是啊……</P><P>这个年纪,学习比什么都来的可靠点。但是我想爱情是我无论如何无法放下的沉重的负担。</P><P>也许长大之后回头看。已经是海阔天空了。</P><P>对了楼上啊。我好象没见过你哎。<a href="http://www.guaniu.com/" target="_blank" >www.guaniu.com</A>这么简单的网址你  记 不 住!??</P><P>晕血</P>[em01]
#21 - 2004-11-6 22:40
易安 地球
<P>94啊,老姐。。。。。你还没到更年期吧?这么健忘啊?什么时候我去你家“借”点东西,久了你大概还会还我东西呢。。。。。。。</P>
#22 - 2004-11-9 17:35
千纸鹤 地球
<P>咳咳~易安你也太损你姐姐了吧 ̄ ̄ ̄</P>
#23 - 2004-11-9 17:37
千纸鹤 地球
<P>呵呵 才收到易安你在我QQ上留的啊~我现在上网不上QQ的~而且QQ危险~以后别发QQ里了</P><P>恩 我很赞成你的话 我想我其实是懂的 </P>
#24 - 2004-11-20 18:02
易安 地球
<P>我听你姐姐说你现在的成绩比以前差了,这是真的吗?</P><P>感情的事确实会影响到学习,但你要学会学习与感情两不误,要不你会顾此失彼的。。。。</P>
#25 - 2004-11-20 21:41
小荼Honey 地球
<P>`.`</P><P>j9494.健忘的姐姐.呵.</P>[em02]
#26 - 2004-11-21 06:20
艾倪 地球
世上只有两样东西付出不一定有回报,一是感情,一是考试
#27 - 2004-11-21 16:40
千纸鹤 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易安</I>在2004-11-20 18:02:36的发言:</B>

<P>我听你姐姐说你现在的成绩比以前差了,这是真的吗?</P>
<P>感情的事确实会影响到学习,但你要学会学习与感情两不误,要不你会顾此失彼的。。。。</P></DIV>
<P>恩 是吧 主要是理科跟不上 郁闷 但是我想我会努力的 可是 现在我在网吧 是不是太……哎
<P>我会抛开感情的放心 一定会的
<P>而我这次来也是初三最后一次了吧</P>
#28 - 2004-11-25 18:59
易安 地球
走好,祝愿你摔倒~但摔倒时要学会站回来,GGJJ的话可都是金玉良言啊~
#29 - 2004-11-25 19:21
小荼Honey 地球
<P>.....说滴对对对呵.</P>[em02]
32 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021912 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 09:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.