#30 - 2004-11-26 11:13
chenyu 地球
学习和感情真的是很矛盾啊,想逃避,可总是放不下,郁闷啊!!!!
#31 - 2005-1-19 22:26
羊咩咩 地球
<P>我看了,眼前有些朦胧,不知道在感慨什么,感动什么。我知道他是谁,知道你们的现在,两个都在为理想而奋斗的人。</P>
<P>其实,心情有点复杂。呵呵,不想多说,毕竟没有太大意义。</P>
<P>说实话,我也想知道他看了吗,他看了的感觉呢?是感动?还是无所谓?</P>
<P>可能谁也不了解他,他只爱他自己。</P>
<P>等待吧!~会有结果的。他的高中目标是在LH,如果想争取,还来得及。</P>
<P>看不穿他的眼睛,藏有多少悲和喜。</P>
<P>我祝福你们的明天!真的,我是真心的~</P>
<P>写完这些时,不明液体在嘴中化开,有点苦~~可,当我用力呼吸时,我尝到了阳光的味道。原来,走出你们的天空,踮起脚尖,我就可以触摸到我的太阳。</P>
<P>我会继续寻找我的“达也”,不管他在哪里,这一次,我绝不放手!~~相信我,祝福我的明天吧!~~</P>

32 ITEMS / 30 PER PAGE 4/4 ‹‹1234
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020995 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 19:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.