标题: [隨筆] 你还会来么? [打印本页]

作者: 千纸鹤    时间: 2004-10-24 12:04     标题: 你还会来么?

<P>曾几何时 你那孩子般纯真的微笑让我感到温暖

曾几何时 你那孤独而修长的身影让我感到寂寞

有个瞬间

我觉得你像极了凡间的樱空释

你不知道

你一定不知道吧

我是个害怕受伤的孩子

而你 是个受过伤的孩子

原谅我

你会了解我吗?

希望会吧 只是我不肯定

你很单纯 你很聪明

你有让人摸不透的双重性格

你也有让我羡慕不已的理科头脑

而我 什么都没有

我看到美好的事物与我擦身而过

我却抓不住一丝一毫

我甚至不能肯定自己的感情

你没有表情的脸不止一次的让我感到心寒

我该放弃你么?

这朦朦胧胧的感情呵

我是否应该一同放掉?

我从来不知道你的感受 你的想法

我不敢问你

我怕

我怕你说不 我怕你摇头

尽管我知道这很有可能

单方面的守侯呵

是否不值得?

不想了

我乱了

只是 你还会再来么?
</P>
<P>PS BLOG上写的 写给他 可是 我真的不确定他会不会再去我的BLOG看一看</P>
作者: jew    时间: 2004-10-24 13:40

<P>呵!!!我本人一向认为天下无感动不了的女生,同样,天下没有感动不了的男生!</P><P>     只要你付出,单方面的也可以变成双方面的!你写的也不一定要他看到!</P><P>有心就可以了!!!!!!你坚持,他便会再来</P>
作者: 我想叫自己卡其    时间: 2004-10-24 15:52

<P>你会来么?</P><P>到底是</P><P>哪一种语气我在述说</P><P>哪一种感情我在肆虐</P><P>你全然不知</P>
作者: 飘零在冬季    时间: 2004-10-24 16:19

<P>                 总在放弃与等候之间徘徊,似是非是的感情很痛.</P><P>                 我怎么了?</P><P>                 只听到,心在滴血~~</P>
作者: 晴天公仔    时间: 2004-10-24 16:53

放弃好了
作者: 快乐?宣言    时间: 2004-10-26 14:20

他会来的,他会悄悄的来吧
作者: 漫步在雨中    时间: 2004-10-26 17:07

<P>
爱情披着五彩的外衣悄悄占据人的心房。</P><P>或沉痛中夹杂甜蜜;</P><P>或忧愁中渗拌欢喜;</P><P>或哀伤中酝酿愉悦;</P>
作者: 气球    时间: 2004-10-26 19:32

对呀,你会来吗?
作者: 小荼Honey    时间: 2004-10-27 15:20

?妹妹怎么了 哦
作者: 千纸鹤    时间: 2004-10-28 20:53

<P>其实 也没什么 </P><P>只是有了一些朦胧的感情</P><P>放弃?呵呵 是么?该放弃?</P><P>他不经意说的一些话总是让我感动 很感动
</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2004-10-29 20:58

<P>好了 姑娘</P><P>有些事 咱们不需表达的</P><P>放在心里就好 真的 很多事情不需明说 仅仅是种感觉 说出来 真的 什么感觉都没有了</P><P>放在心里吧</P><P>一个人的地老天荒</P>
作者: 快乐?宣言    时间: 2004-10-29 22:16

嗯,有道理
作者: 易安    时间: 2004-10-30 11:24

<P>人总要白头,总会孤独。</P><P>学会哭泣,抛开惆怅。</P><P>开心点吧,不要让自己的快乐胧上阴影。</P>
作者: 小荼Honey    时间: 2004-10-30 14:48

<P><b><FONT color=#4f82b6>妹妹。我们的话你只能参考,你们的事情谁也不知道。自己拿好自己的主意知道自己今后不会后悔。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#4f82b6>你亲爱的荼荼:)</FONT></b></P><P><b><FONT color=#4f82b6></FONT></b> </P><P><b><FONT color=#4f82b6></FONT></b> </P><P><b><FONT color=#4f82b6>PS易安。。。。。。你什么时候回来的啊,让我给你接风洗尘!</FONT></b></P>
作者: 风梦伊始    时间: 2004-10-30 15:01

<P>有时候等待是美好的.</P><P>就算没有结果啊,等待过了,我无悔了.</P><P>虽然在等待的途中会遇到波折,很多时候是更想放弃.</P><P>但是坚信的,等过就好了.</P>
作者: 安奈可馨    时间: 2004-10-30 17:23

<P>你不是说很想来一中么?</P><P>依你的成绩 来提前批绝对没有问题的</P><P>现在别东想西想了</P><P>很多东西真的不值得的</P><P>到最后 你会发现  还是好好学习来的比较实际</P>
作者: 易安    时间: 2004-10-30 21:38

<P>先谢谢小荼的接风。。。。。。。。</P><P>安奈,虽然我曾是坏学生,但我个人觉得,只顾着成绩,并不好吧?</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2004-10-31 15:16

<P>呵呵 谢谢小荼JJ 安奈姐姐啊~还有好多人 易安 不可以掉下你的哦?呵呵</P><P>恩 我挺赞成我姐姐安奈的说法 我也这么觉得 学习成绩是很重要的</P><P>我听姐姐你的啊 呵呵 加油了~~~~~</P>
作者: 晴天公仔    时间: 2004-10-31 15:53

等吧
作者: 潞水涟天    时间: 2004-11-2 12:46

<P>等什么?万一对方不来呢?</P><P>我觉得应该主动点,如果口头上说不出,那么就以其他方式来表达。</P>
作者: 小荼Honey    时间: 2004-11-3 12:52

<P>说的是啊……</P><P>这个年纪,学习比什么都来的可靠点。但是我想爱情是我无论如何无法放下的沉重的负担。</P><P>也许长大之后回头看。已经是海阔天空了。</P><P>对了楼上啊。我好象没见过你哎。<a href="http://www.guaniu.com/" target="_blank" >www.guaniu.com</A>这么简单的网址你  记 不 住!??</P><P>晕血</P>[em01]
作者: 易安    时间: 2004-11-6 22:40

<P>94啊,老姐。。。。。你还没到更年期吧?这么健忘啊?什么时候我去你家“借”点东西,久了你大概还会还我东西呢。。。。。。。</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2004-11-9 17:35

<P>咳咳~易安你也太损你姐姐了吧 ̄ ̄ ̄</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2004-11-9 17:37

<P>呵呵 才收到易安你在我QQ上留的啊~我现在上网不上QQ的~而且QQ危险~以后别发QQ里了</P><P>恩 我很赞成你的话 我想我其实是懂的 </P>
作者: 易安    时间: 2004-11-20 18:02

<P>我听你姐姐说你现在的成绩比以前差了,这是真的吗?</P><P>感情的事确实会影响到学习,但你要学会学习与感情两不误,要不你会顾此失彼的。。。。</P>
作者: 小荼Honey    时间: 2004-11-20 21:41

<P>`.`</P><P>j9494.健忘的姐姐.呵.</P>[em02]
作者: 艾倪    时间: 2004-11-21 06:20

世上只有两样东西付出不一定有回报,一是感情,一是考试
作者: 千纸鹤    时间: 2004-11-21 16:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易安</I>在2004-11-20 18:02:36的发言:</B>

<P>我听你姐姐说你现在的成绩比以前差了,这是真的吗?</P>
<P>感情的事确实会影响到学习,但你要学会学习与感情两不误,要不你会顾此失彼的。。。。</P></DIV>
<P>恩 是吧 主要是理科跟不上 郁闷 但是我想我会努力的 可是 现在我在网吧 是不是太……哎
<P>我会抛开感情的放心 一定会的
<P>而我这次来也是初三最后一次了吧</P>
作者: 易安    时间: 2004-11-25 18:59

走好,祝愿你摔倒~但摔倒时要学会站回来,GGJJ的话可都是金玉良言啊~
作者: 小荼Honey    时间: 2004-11-25 19:21

<P>.....说滴对对对呵.</P>[em02]
作者: chenyu    时间: 2004-11-26 11:13

学习和感情真的是很矛盾啊,想逃避,可总是放不下,郁闷啊!!!!
作者: 羊咩咩    时间: 2005-1-19 22:26

<P>我看了,眼前有些朦胧,不知道在感慨什么,感动什么。我知道他是谁,知道你们的现在,两个都在为理想而奋斗的人。</P>
<P>其实,心情有点复杂。呵呵,不想多说,毕竟没有太大意义。</P>
<P>说实话,我也想知道他看了吗,他看了的感觉呢?是感动?还是无所谓?</P>
<P>可能谁也不了解他,他只爱他自己。</P>
<P>等待吧!~会有结果的。他的高中目标是在LH,如果想争取,还来得及。</P>
<P>看不穿他的眼睛,藏有多少悲和喜。</P>
<P>我祝福你们的明天!真的,我是真心的~</P>
<P>写完这些时,不明液体在嘴中化开,有点苦~~可,当我用力呼吸时,我尝到了阳光的味道。原来,走出你们的天空,踮起脚尖,我就可以触摸到我的太阳。</P>
<P>我会继续寻找我的“达也”,不管他在哪里,这一次,我绝不放手!~~相信我,祝福我的明天吧!~~</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0