易安

disconnected
主题工具

[隨筆] 阳光炫耀着我的失恋

<P>PS:刚迎来2005年,新的是新的,旧的依旧是旧的,包括我的思,我的爱。。。。。。。。
    阳光真的好灿烂,可惜今天没体育课,要不我也不会注意她的脸,也不会说了不该说的话。
    现在真后悔,自己买了手机到底是正确还是个错误?它没给我带来多少快乐,却带来了很多不好的事情。</P>
<P>    “我的爱,随2004年的逝去,也离我而去……”
    用烙印在我心里做了个疤,然后离开,不留下一丝清凉。。。人真的是种很贱,很古怪的动物。真的不明白,为什么都喜欢要自己得不到的东西?我就是这么一个贱货!

“我高兴,因为我失恋……”
    在第一次无意义的暗恋后,我又在高二时开始另一段无意义的隐恋。。。。。
    有时我真的好白痴,明明快得到的,却又为了一些琐事,弃之如草芥。
    别人把暗恋的人们比喻成湘王和神女。可惜啊,我并非湘王,她是不是神女我不能确定,但我确实喜欢她,真的。。。。。
    我有梦,但不是湘王的梦,只是白日梦,说句不好听的就是癞蛤蟆做梦吃着天鹅肉。于是便没有吃不到葡萄就说葡萄酸的结果。
    现在好了,梦碎了,我的脑瓜子也腾出个地方装更多的知识了。
    我开心,因为我又失恋……

“我发疯,因为现在是2005……”
    班长,我的同桌,我的好友,我的兄弟。。。。。。非常感谢你对我的信任,说我是你一生中最看得起的男生,但你不知道,我外表谦谦君子,可却是个真正的小人,全因为我不想做个伪君子,至少我这个小人还是个真的。
    2005年的太阳,好美,犹如叶子的脸蛋,红的。就是因为这个,我被冠了个恶心的称号。哈~有时当个傻子要比一个仔细的人好得多啊。。。。
    还有100多天了,再一星期就会考,却没半点心思去理,堕落啊!</P>
<P>    世上没有永久,                  
    人间少有长久。                        
    爱情到了尽头,                        
    青丝飘飘依旧。                        

世人憧憬种种,
    我梦想太多,
    得一杯红酒,
    我怎能不酩酊二酉?</P>

本主题共有 30 条回复 | 回到顶部

31 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2005-1-7 12:27
月影捕手 地球
挺住啊!
#2 - 2005-1-7 14:45
轻飏 地球
恩,昨天你跟我说的时候,我告诉你:如果有一双眼睛陪我一同哭泣,就值得我为生命受苦。。。如过她值得,就不要难过,痛过了自然就好了[em03]
#3 - 2005-1-7 15:02
飞翔的自由 地球
呵呵,我终于明白你昨天为什么趴过来看读者文摘了,原来是找这句话啊
#4 - 2005-1-7 15:59
断翼 地球
<P>我忒喜欢易安这个名字。</P><P>不由衷的。</P><P>熬不住哥我带你们喝酒去。</P>
#5 - 2005-1-7 16:24
落木潇潇 地球
喝酒可以解忧啊。
#6 - 2005-1-7 21:12
断翼 地球
<P>挥霍那些个美丽的残酷得可以不屑的过去。</P><P>抬头,我们还有明天。</P>
#7 - 2005-1-8 01:25
易安 地球
<P>只可惜我不会喝酒,喝酒也甚难解愁。。。。。</P><P>孟德公曾言,何以解忧,惟有杜康;</P><P>王<FONT size=2>摩诘</FONT>笔续,掩离别情,酌阳关酒;</P><P>东坡先生道,思故里者,饮百年醇;</P><P>易安居士唱,寻寂寂人,两盏淡酒;</P><P>我为意所扰,缈飘飘思,何酒断肠?</P>
#8 - 2005-1-8 01:30
易安 地球
<P>泪腺已经停期,我不再哭泣,直到有人肯替我缴泪水费。。。。。。</P><P>我现在很想打电话给一个朋友,他的手机铃声,唱述着《我们的爱》。。。。。</P>
#9 - 2005-1-8 03:27
断翼 地球
倾听夜也寂寞的落泪。
31 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025275 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 22:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.